切换新版>>

坦克300论坛 >  谈谈我生平第一辆越野车

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-27 19:02    IP属地:新疆

查看 8299 | 回复 28
谈谈我生平第一辆越野车
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好, 今天谈谈我人生中第一台越野车坦克300(参数|询价),起初刚看到他的那一刹那间,我震惊了,我以为是大G呢,在看完视频介绍以后我既激动又担心,激动呢是因为它的性能优越,外观也是我喜欢的样子。犹豫呢是三大件因为以前开的全是合资车,所以对国产这方面没有太大的研究,不过在深度了解以后我坚定了自己的的想法,直接订就可以了。因为现在的国产车真的不是以前的国产车,技术已经很强了,所以要更加坚信自己国家的产品、支持国货。
我的坦克300是征服者,从提车到现在跑了已经接近4万公里,在这里最值得让我说一下的就是售后,还没有到保养的时间,售后就会给我主动打电话联系我告诉我要保养了,而且做保养进店的第一时间全程都是有人接待,而且态度非常好。
在做完保养以后,师傅也会主动的把我的车的内部检查一遍,该清理和该清洗的地方都可以清洗。这点我觉得做的是非常好的。
再来说说我的坦克300,它基本上用于日常通勤,我偶尔的时候带着家人一起出去旅行,我对越野车痴迷的程度非常高,以前想过买很多车型,但是看到它以后我止步了。
不管在日常通勤中,还是在越野的途中给我的感觉都是非常棒的,座椅不仅有通风,还有按摩,在日常通行中还有并线辅助这一类的功能都是很不错的功能对新手很友好。
这个空调出风口,好看吧~
还有一个我最喜欢的功能就是这个SOS紧急呼叫功能,我希望各位车友一辈子都不要用这个东西,它是一款可以说是求生系统的功能吧,在你遇到紧急的事故中,可以按下它求救,或者是厂家预警人员会给你打电话,我觉得这个非常不错。
在这里再说说车机,这个车机系统很多元化,元素也有很多,不仅融合了行车记录仪,还增加了一些第三方软件。以前听歌都需要插个CD或者是插个SD卡,但是现在都不需要这些了,全部都是联网,可以随心所欲的想听任何自己喜欢的歌。
空间的话,我身高180CM坐在里面感觉没有点头弓背的感觉,而且在越野的时候路况不好,座椅的包裹性还是不错的没有左右两边摇摆不定,而且储物空间很多,扶手箱里开空调可以有冷气注入打到冷藏室的效应,还是有点用处的。
最后说下后备箱储物这方面,但是我觉得它非常够用的。我的车轮胎型号是265-65-17,竖着可以装四条觉得这个宽度都非常的厉害了。所以在装东西这方面,我觉得他还是满足了我一家出行的需求。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-29 23:53    IP属地:四川

谢谢分享

有空就来看看

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 00:10    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 06:17    IP属地:山东

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 杨十三 于 2023-07-27 19:02 发表的回复
大家好, 今天谈谈我人生中第一台越野车坦克300,起初刚看到他的那一刹那间,我震惊了,我以为是大G呢,在看完视频介绍以后我既激动又担心,激动呢是因为它的性能优越,外观也是我喜欢的样子。犹豫呢是三大件因为以前开的全是合资车,所以对国产这方面没有太大的研究,不过在深度了解以后我坚定了自己的的想法,直接订就可以了。因为现在的国产车真的不是以前的国产车,技术已经很强了,所以要更加坚信自
...
作业不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 06:45    IP属地:湖北

争分夺秒,鏖战百日,百日冲刺,成功在望大战三百回合

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 07:01    IP属地:辽宁

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 08:07    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 08:55    IP属地:河南

不错

可壹留

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 10:03    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...