切换新版>>

坦克300论坛 >  女坦克手提车半年,分享用车感受

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-27 18:42    IP属地:新疆

查看 1.7W | 回复 25
女坦克手提车半年,分享用车感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
哈喽大家好,我是女坦克手小妍。自打提了坦克300(参数|询价)越野版征服者以后,除了日常代步,大多数用车情况都是公路旅行和轻度越野。
前几天给车做了第二次保养,行驶10491公里,今天特地来给大家分享一点用车心得。
外观及空间:坦克300的外观是没得说的,很符合人们对越野车的认知,造型经典大气,可刚可萌,可盐可甜,无论是男性还是女性都会喜欢。
这车空间很够用,无论是全家出行,还是情侣以床车形式出行都是够用的。后排座位空间大,体格比较健硕的人也不会觉得拘束,舒适感还是很强。
  我要特地给大家分享的就是,今年暑假我和爱人一起开启了独库公路旅行,我们夜宿乔尔玛的时候就是把后排座椅放平住在车里的,觉得空间很够用,很舒适,那个夜晚坦克300给我们带来了满满的安全感。
外观细节及升级空间:我们细心观察几天可以发现,坦克300的轮胎和轮眉之间的距离都是厂家给我们留足了升级的空间,从一点就可以看出坦克的细心和人性化。
还让我比较喜欢的一些外观细节就是新款的大标看着很大气,彰显了越野车的霸气。仔细看大灯旁还有“TANK”的logo,我们真切感受长城又注重细节彰显,又注重时尚表达。
越野性能:我认为坦克300这个车的最大优点就是“可城可野”,公路旅行对于坦克300来说没有任何问题,可以带你去任何你想去的地方。而这辆车是专门为越野和穿越而生,我主要用车的场景是新疆,经常开着我的300去周边轻度越野,走过一些非铺装路面,碎石吐路,爬过陡坡,而且我还是素胎行驶,坦克300一点没有让我掉链子!用我们新疆话来说就是“劳道的很”。
内饰细节:接下来我简单给大家分享一下这车的内饰细节,大家可以看到内饰的材质也是比较高级的,动态的氛围灯更是把高级感拉满,还有很多贴心的小设计,给你很多呵护和便捷。可以感受现在的国产车是用心在造车,真正从用户的需要出发。我经常给朋友说,如果没有这款车,可能很多人都无法实现自己的越野梦。
  要说的还有很多,今天先给大家分享这么多,咱们下次再见啦!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-29 20:27    IP属地:陕西

欣赏欣赏

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-29 23:53    IP属地:黑龙江

欣赏

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 00:06    IP属地:四川

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 00:09    IP属地:新疆

引用 充电 于 2023-07-30 00:06:30 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 00:09    IP属地:新疆

引用 漫步云端9 于 2023-07-29 23:53:16 发表的回复
欣赏
谢谢

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 哥要潇洒走一回 于 2023-07-29 20:27:08 发表的回复
欣赏欣赏
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 06:19    IP属地:山东

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 女坦克手小妍 于 2023-07-27 18:42 发表的回复
哈喽大家好,我是女坦克手小妍。自打提了坦克300越野版征服者以后,除了日常代步,大多数用车情况都是公路旅行和轻度越野。
[...
作业不错

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-30 07:00    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...