切换新版>>

吉林论坛 >  【夏季旅游大作战】吉林延吉旅游攻略,不夜城越夜越香

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 06:47    IP属地:黑龙江

查看 4.3W | 回复 65
【夏季旅游大作战】吉林延吉旅游攻略,不夜城越夜越香
爱卡币+40
共获得爱卡币
延吉不夜城是一个不可错过的品尝美食机会,不夜城汇聚了来自全国各地的风味美食和孩子们的最爱,比如蜜薯和雪棉豆沙,来到延吉,不吃上一口软糯香甜的蜜薯,那就太可惜了。
朝鲜民俗园在不夜城附近,走近民俗园可以欣赏,穿着朝鲜民族服装的靓男美女小姐姐们在此打卡留念。
当夜幕降临不夜城灯光亮起,走进不夜城美食街,主要以朝鲜族美食为主,打造集装箱美食烧烤网红街。花样繁多、吃的舒心、吃的放心。这里是延吉地标性的打卡地,除了美食,还有精彩的舞蹈、乐器表演,非常精彩。吃饱喝足在去泡个温泉享受那份惬意的生活。
延边大学
朝鲜民俗园小姐姐美美哒。
延吉不夜城
夜幕降临不夜城有了烟火气
延吉不夜城里还有特色集装箱店铺,乐队小哥哥小姐姐们会在这里表演。
水上市场人很多
我在琵岩山很想你
泡个温泉
彩虹欢送

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 07:48    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 07:48    IP属地:广东

早上好

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

围观

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 07:50    IP属地:黑龙江

爱卡币+20
共获得爱卡币
延吉美食诱人

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 07:51    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-26 07:58    IP属地:天津

爱卡币+20
共获得爱卡币
签到打卡

谁动了我的情

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 08:06    IP属地:黑龙江

引用 黄蜂~ 于 2023-07-26 07:48:16 发表的回复
沙发
坐着舒服

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 08:06    IP属地:黑龙江

引用 黄蜂~ 于 2023-07-26 07:48:22 发表的回复
早上好
早上好

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-26 08:07    IP属地:黑龙江

引用 黄蜂~ 于 2023-07-26 07:48:35 发表的回复
围观
谢谢

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...