切换新版>>

蔚来ET5论坛 >  提车了,ET5 Touring

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-15 01:33    IP属地:未知

查看 22.5W | 回复 7
提车了,ET5 Touring
爱卡币+20
共获得爱卡币
蔚来ET5(参数|询价)旅行版,我于6月23日订购,终于在7月13日迎来了期待已久的提车。车身漆色选择了同温层蓝,搭配了20寸花竞轮毂和倍耐力P Zero运动性能轮胎。ET5T以其完美的比例型面和动感的掀背式设计吸引了我,延续了蔚来“Design for AD”的设计理念,将传感器布局与车顶融为一体,展现出引领智能电动车时代的设计风格。
提车当天,我迫不及待地走近我的蔚来ET5旅行版。车身漆色的同温层蓝色在阳光下闪耀着迷人的光泽,给人一种时尚与科技的感觉。我选择了20寸花竞轮毂,与车身完美融合,搭配倍耐力P Zero运动性能轮胎,为整车增添了运动气息。ET5T的外观设计简直是艺术与科技的结合,让人无法移开目光。
进入车内,我立即感受到ET5T宽敞舒适的空间。座椅的舒适性和支撑力令人满意,让长途旅行更加愉悦。中控台上的大尺寸触控屏幕操作简便,与整车的内饰元素和谐相融。我迅速熟悉了各项功能和设置,感受到了ET5T智能科技的魅力。
启动ET5T的引擎后,我被它强大的动力所震撼。标配的双电机智能四驱系统让车辆行驶更加稳定和灵活,而低风阻系数为0.25Cd的设计则使得百公里加速仅需4秒,让我感受到蔚来高性能的基因。无论是城市道路还是高速公路,ET5T都表现出色,给我带来了激动人心的驾驶体验。
ET5T的智能科技配置也令我赞叹不已。语音助手和智能互联功能使得驾驶更加便捷,我可以通过简单的语音指令来控制车辆,轻松实现各项操作。车辆还支持远程控制和OTA升级,保持车辆始终处于最新状态,让我觉得非常便利和与时俱进。
提到ET5T的内饰设计,我必须提及尾部的细节。后部扰流板与illumiBlade光锋尾灯的点缀,为整车增添了独特的辨识度。这种细腻的设计让我感受到蔚来对于每一个细节的关注和用心,让人过目不忘。
总的来说,蔚来ET5旅行版是一辆令人印象深刻的车型。它的外观设计时尚动感,内饰豪华舒适,搭载先进的智能科技和高性能动力系统。我对我的ET5T充满信心,并期待与它一同探索更多的驾驶乐趣。蔚来ET5T不仅是一辆出色的电动车,更是一种生活方式的象征,它将给我带来无尽的驾驶乐趣和舒适体验。每一次驾驶都是一次愉快的享受,让我对未来的旅程充满了期待。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-18 06:47    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-18 07:07    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-19 07:13    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜提车

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-19 07:14    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
平平安安顺顺利利

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 luislee3000 于 2023-07-15 01:33 发表的回复
蔚来ET5旅行版,我于6月23日订购,终于在7月13日迎来了期待已久的提车。车身漆色选择了同温层蓝,搭配了20寸花竞轮毂和倍耐力P Zero运动性能轮胎。ET5T以其完美的比例型面和动感的掀背式设计吸引了我,延续了蔚来“Design for AD”的设计理念,将传感器布局与车顶融为一体,展现出引领智能电动车时代的设计风格。
提车当天,我迫不及待地走近我的蔚来ET5旅行版。车身
...
飘过了

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

入手 ET5T 一月余,有几个问题,不知道电车是否都这样:
空调问题 ,尤其是空调无法调整出风口!!!!!比如想把风口对准方向盘3-9点位置,手要出汗,这样手握真皮方向盘很不舒服。
问题二、驻车后,再次踩刹车,或者轻轻地误碰(是轻轻地!!!!)刹车或者油门,车就启动了。。。。这样有点危险啊。油车停车我一般刹车,空挡,手刹 习惯了。
问题三、转向指示灯轻按是闪三下,为什么不能让用户调节成4-6下呢? 现在经常按下后经常不能自动停止,比如变道后,一直闪,必须人工再按一下。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-11-23 08:33    IP属地:未知

爱生活爱旅游

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...