切换新版>>

IQ锐歌论坛 >  自从凯迪拉克锐歌降价以后

查看 1.7W | 回复 2
自从凯迪拉克锐歌降价以后
自从凯迪拉克锐歌降价以后,每天门店看车的人都爆满。第一次感觉这么累,真的是还没上班大厅门口就有人等着看车呢,一天下来几乎屁股都不挨凳子,中午吃饭也是速战速决,因为都排着队等着呢,我对象都抱怨我加班,我也没办法啊,谁让锐歌颜值这么高,配置这么火,这么受欢迎呢,35万区间,还有2k顶2w定金膨胀,大空间,颜值超高,奥特能纯电平台打造,现在正好有好价格,真的是超值了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 说车找我来 于 2023-07-12 16:36 发表的回复
自从凯迪拉克锐歌降价以后,每天门店看车的人都爆满。第一次感觉这么累,真的是还没上班大厅门口就有人等着看车呢,一天下来几乎屁股都不挨凳子,中午吃饭也是速战速决,因为都排着队等着呢,我对象都抱怨我加班,我也没办法啊,谁让锐歌颜值这么高,配置这么火,这么受欢迎呢,35万区间,还有2k顶2w定金膨胀,大空间,颜值超高,奥特能纯电平台打造,现在正好有好价格,真的是超值了!
...

血 泪 史 不 分 主 义,各 种 鸡 汤 各 种 洗 脑 都 是 斯 文 败 类 衣 冠 禽 兽,我 这 种 屁 民 还 是 最 喜 欢 吃 喝 等 死。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 说车找我来 于 2023-07-12 16:36 发表的回复
...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...