切换新版>>

IQ锐歌论坛 >  现在买锐歌真香!

查看 1.8W | 回复 10
现在买锐歌真香!
不是吧!不是吧!没想到凯迪拉克锐歌来到35万区间了,但细细想来确实现在的新能源市场竞争太激烈了,让好车都埋没了!我认为凯迪拉克锐歌上市至今快一年了吧,即便是放到现在刚上市的新车型堆里,它依旧是产品力在线的存在,尤其是颜值绝对出挑,还有可靠性的奥特能平台、拔尖的驾驶质感,可靠先进的驾驶辅助功能等,可以说的天花板了。现在锐歌已进入35W级纯电SUV领域,其实它是非常有优势的,权益可选,还可享受尊享定金膨胀礼遇,限时现车,满打满算降了8个达不溜,这能不冲?

懂车人

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 最爱聊车 于 2023-07-10 20:05 发表的回复
不是吧!不是吧!没想到凯迪拉克锐歌来到35万区间了,但细细想来确实现在的新能源市场竞争太激烈了,让好车都埋没了!我认为凯迪拉克锐歌上市至今快一年了吧,即便是放到现在刚上市的新车型堆里,它依旧是产品力在线的存在,尤其是颜值绝对出挑,还有可靠性的奥特能平台、拔尖的驾驶质感,可靠先进的驾驶辅助功能等,可以说的天花板了。现在锐歌已进入35W级纯电SUV领域,其实它是非常有优势的,权益可
...

没文化,不知道签点啥

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 最爱聊车 于 2023-07-10 20:05 发表的回复
不是吧!不是吧!没想到凯迪拉克锐歌来到35万区间了,但细细想来确实现在的新能源市场竞争太激烈了,让好车都埋没了!我认为凯迪拉克锐歌上市至今快一年了吧,即便是放到现在刚上市的新车型堆里,它依旧是产品力在线的存在,尤其是颜值绝对出挑,还有可靠性的奥特能平台、拔尖的驾驶质感,可靠先进的驾驶辅助功能等,可以说的天花板了。现在锐歌已进入35W级纯电SUV领域,其实它是非常有优势的,权益可
...

长期准备自驾游~!~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

...
玩具般的电动车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:47    IP属地:重庆

新能源车锐歌也是拔尖的,电池不说,电控技术专利!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:47    IP属地:重庆

实话实说,我觉得锐歌更出挑

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:47    IP属地:山东

锐歌颜值真的是没话说,颇显质感。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:49    IP属地:山东

锐歌妥妥的良心企业,这颜值这配置,在同行业没的说了吧!

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:54    IP属地:山西

锐歌每个男人都想激烈驾驶的梦。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-07-12 18:59    IP属地:山西

不可低估锐歌的市场竞争力

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...