切换新版>>

坦克500论坛 >  细节彰显品质,我的坦克500

查看 8259 | 回复 3
细节彰显品质,我的坦克500
爱卡币+20
共获得爱卡币
我是因为我个人很喜欢自驾,每年都会跟几个朋友一起自驾去山里或者高原。很多年前买的本田感觉不行了,为了有更好的驾驶体验,决定再入手一台SUV,让我自驾的时候少一些麻烦,于是最终就锁定了坦克500(参数|询价)。
目前来说提车之后基本是通勤一半,出行一半,坦克500的造型确实大气,颜值真的很可以。就这车头设计的,是不是贼霸气,哈哈可能我拍的有点压迫感,反正我是越看越喜欢。
还有就是我觉得坦克500在细节和做工上无可挑剔了,整体的风格干净利落,颜色搭配的也协调好看。做工好,用料也扎实,尤其这扶手的触感特别柔软细腻,门板下的护板也是皮质材料,看上去就两个字,高端。包括副驾的储物空间和电动侧踏,这些细节都是走心了,而且这皮质包裹着,车内卫生也比较好打理。
坦克500的360环视影像这个功能,这是我出门自驾使用的最多的一个功能,能采集车辆四周环境影像,并将4路影像进行无缝拼接,这种辅助体验感很直接。因为像平时在市区驾驶还好,特别是我去山里或者高原,各种特殊状况实在是太多了,这个360环视影像就能帮我解决绝大多数的麻烦,我单独说一下。
最后还是再看看坦克500的外观吧,大气又霸气,扎实又厚重,跑户外的时候安全感飙升。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 pikeman1989 于 2023-06-28 19:04 发表的回复
我是因为我个人很喜欢自驾,每年都会跟几个朋友一起自驾去山里或者高原。很多年前买的本田感觉不行了,为了有更好的驾驶体验,决定再入手一台SUV,让我自驾的时候少一些麻烦,于是最终就锁定了坦克500。
...
银色也帅气逼人

爱车,旅行,自驾游

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 pikeman1989 于 2023-06-28 19:04 发表的回复
我是因为我个人很喜欢自驾,每年都会跟几个朋友一起自驾去山里或者高原。很多年前买的本田感觉不行了,为了有更好的驾驶体验,决定再入手一台SUV,让我自驾的时候少一些麻烦,于是最终就锁定了坦克500。
...
很舒服

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
坦克帅气

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...