切换新版>>

劳伦士论坛 >  就一送货收款的司机碎催

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-27 17:42    IP属地:黑龙江

查看 4.3W | 回复 5
就一送货收款的司机碎催
爱卡币+0
共获得爱卡币
倒插门吃软饭晒媳妇房产证,还特喵的晒小三儿,老村炮没教你礼义廉耻是嘛,还是你一家子都不懂也没有,真恶心

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-27 21:19    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
今天开心,新的业务成了!多遛你会
自己是个送货的司机,开着二手的车,你见过开宝马,保时捷,然后收个几十万现金的的货款啊,你送货收钱也没人给你现金吧!
你每天就发发文字啊,不敢发自己的支付宝了,你现金?房产,豪车?信用卡,银行存款都没有?
你这种穷瑟也就打打键盘打点字!就喜欢对你这样的穷人嘚瑟,爽!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-27 21:34    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
哈,就喜欢看你急赤白脸的打字!你多打点字,我每天都会过来遛遛你,扣扣分,很好玩的!一直玩下去!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-27 22:22    IP属地:黑龙江

爱卡币+0
共获得爱卡币
看把下三滥倒插门气的,我说的哪个不是事实啦,每天一耍,神清气爽

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-28 11:55    IP属地:江苏

爱卡币-7
共获得爱卡币
引用 琼B阿贵250 于 2023-06-27 22:22:10 发表的回复
看把下三滥倒插门气的,我说的哪个不是事实啦,每天一耍,神清气爽
搞定,七月份合同生效,第一年的金额是1350万,利润大大的!美好开心的一天!
接着上的爱卡溜你下顺便扣分,这的坚持,发现坚持真的好运来啊!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-29 16:57    IP属地:黑龙江

爱卡币+0
共获得爱卡币
坚持来被我耍,我看好你

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...