切换新版>>

锐界论坛 >  进入广州节能目录之后,锐界L上牌更方便了

查看 2372 | 回复 4
进入广州节能目录之后,锐界L上牌更方便了
最近有了选车想法之后先看的广州节能目录,让我惊喜的是节能目录里面不再是清一色日系车了,而锐界(参数|询价)L也成功上榜。前几天去试驾感受了一下,车子不仅空间非常大,而且动力也很强,起步加速都很迅速,相当的给力。
本身我就喜欢美系车这种大马力带来的快感,只是广州车牌不好上,买新能源还要考虑充电桩、续航等很多问题,,现在锐界L进入了广州节能目录,上牌方便多了,这几天就去订车,到时候开着它带着家人就去自驾。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11656842 于 2023-06-07 17:55 发表的回复
最近有了选车想法之后先看的广州节能目录,让我惊喜的是节能目录里面不再是清一色日系车了,而锐界L也成功上榜。前几天去试驾感受了一下,车子不仅空间非常大,而且动力也很强,起步加速都很迅速,相当的给力。
本身我就喜欢美系车这种大马力带来的快感,只是广州车牌不好上,买新能源还要考虑充电桩、续航等很多问题,,现在锐界L进入了广州节能目录,上牌方便多了,这几天就去订车,到时候开着它带着家人就去自驾。...
这车车是我喜欢的类型

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser11656842 于 2023-06-07 17:55 发表的回复
最近有了选车想法之后先看的广州节能目录,让我惊喜的是节能目录里面不再是清一色日系车了,而锐界L也成功上榜。前几天去试驾感受了一下,车子不仅空间非常大,而且动力也很强,起步加速都很迅速,相当的给力。
本身我就喜欢美系车这种大马力带来的快感,只是广州车牌不好上,买新能源还要考虑充电桩、续航等很多问题,,现在锐界L进入了广州节能目录,上牌方便多了,这几天就去订车,到时候开着它带着家人就去自驾。...
我对这款车子还是蛮在意的,我很喜欢它的内饰和配置

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这款车的设计整体都比较前卫时尚

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我也准备入手了,有没有一起的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...