切换新版>>

林肯Z论坛 >  自带香氛的车,每天都有好心情

查看 7317 | 回复 4
自带香氛的车,每天都有好心情
有一款自带香氛的车子是什么体验?不瞒各位,我的林肯Z就是这么一款自带香氛的车子。我老婆也超喜欢林肯Z的这个香氛,还有好几款香味可选呢!就像我老婆说的,林肯Z的香氛不仅可以放松心情,还能提高车内的格调,简直令人舒适了。

滴水不停可以穿石。有恒心的人。可以得到一切。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 coolcoollxf 于 2023-05-29 21:05 发表的回复
有一款自带香氛的车子是什么体验?不瞒各位,我的林肯Z就是这么一款自带香氛的车子。我老婆也超喜欢林肯Z的这个香氛,还有好几款香味可选呢!就像我老婆说的,林肯Z的香氛不仅可以放松心情,还能提高车内的格调,简直令人舒适了。
...
车里的储物空间还是挺多的,很方便我这种小东西多的人

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 coolcoollxf 于 2023-05-29 21:05 发表的回复
...
整体设计很符合年轻人审美

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
音响嘎嘎好

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-29 11:23    IP属地:陕西

香氛系统是全系标配吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...