切换新版>>

传祺GM6论坛 >  始于颜值,“终”于自我

查看 82.2W | 回复 10
始于颜值,“终”于自我
看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮到,实时试驾油耗不如销售介绍的低,但动力不差。这个车我关注了半年多,决定买的时候跑了四五趟4S店,其实我觉得这台车子没有很好的考虑到一些正常的用车需求,不够人性化。
首先就是,这个车看着高档,但是连个电尾门都没有,拉个后备箱费劲的很,高配也没有这个配置,后排没有配独立空调,夏天未必够用,需要选装,没有配侧气囊,买这个车的大部分是家用吧,后排的舒适安全和前排一样重要。座椅的功能不太全,作为我来说,座椅可以不用加热,但一定要通风,懂的都懂。这个性价比和合资车还要啥自行车,但同级别优势不大。
同级别风行游艇配的是感应电尾门。
座椅功能全面,有小桌板。
主被动驾驶辅助功能全面,整体性价比要好很多,可惜游艇这个牌子小众了一点,M6现在我也下不了决心了,再看看。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 山有高节锰 于 2023-05-27 22:23 发表的回复
看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮...
也就这款车能做到这样的配置性能,这就是区别

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 山有高节锰 于 2023-05-27 22:23 发表的回复
看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮...
感觉这款车还是不错的,有钱我也买一辆去。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

看看这车的外形这么好看,其他的都可以接受。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

这车配置性能可以啊,确实不错

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

看到这消息我还能说啥呢?必须喜欢这款车呀。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

这车外观挺漂亮呀,内饰也可以。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-09 10:31    IP属地:未知

看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮到,实时试驾油耗不如销售介绍的低,但动力不差。这个车我关注了半年多,决定买的时候跑了四五趟4S店,其实我觉得这台车子没有很好的考虑到一些正...
去4s店看车,这款车的颜值吸引了我。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-09 11:45    IP属地:未知

看了这么多车,最想要M6,外观是我的审美,霸气沉稳,七座车刚好把两娃还有老人家载上,360倒车影像老婆用的话会很便利,不用担心倒车入库刮到,实时试驾油耗不如销售介绍的低,但动力不差。这个车我关注了半年多,决定买的时候跑了四五趟4S店,其实我觉得这台车子没有很好的考虑到一些正...
车主要就是颜值,有了颜值就有了自我!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

一眼就是有很好的颜值, 看着还是时尚的

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...