切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我的03老嘉

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-20 16:05    IP属地:四川

查看 2.7W | 回复 8
我的03老嘉
03款嘉年华,快20年了,忘了它曾陪我走过的路,吹过的风,淋过的雨,遇见的人。它现在老了,方向盘漂,排气管漏,水泵坏了,皮带破了。去朋友厂里一通拆卸,完了带着旧零件去市场找配件,红牌楼福特专卖店的老板看到我黑黢黢的手上拿着的配件大吃一惊!“你们来看啊!”他招呼店上的员工,“这这…(xxxx此处粗话省略)太耐操了,20年前的原装配件,上面福特LOGO年款清清楚楚的,反复说到太耐操了。”等了大约一小时,店家找到部分配件,老板说轴承可以继续用,其他的你只有看看代用的或者修吧。我道谢拿起货物准备离开,老板突然问“这车为什么还修呢?”我一时语塞。唉!不是我喜欢老车,是我喜欢的车老了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱林6060 于 2023-05-20 16:05 发表的回复
03款嘉年华,快20年了,忘了它曾陪我走过的路,吹过的风,淋过的雨,遇见的人。它现在老了,方向盘漂,排气管漏,水泵坏了,皮带破了。去朋友厂里一通拆卸,完了带着旧零件去市场找配件,红牌楼福特专卖店的老板看到我黑黢黢的手上拿着的配件大吃一惊!“你们来看啊!”他招呼店上的员工,“这这…(xxxx此处粗话省略)太耐操了,20年前的原装配件,上面福特LOGO年款清清楚楚的,反复说到太耐操
...
喜欢

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-08-04 03:19    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 爱林6060 于 2023-05-20 16:05 发表的回复
03款嘉年华,快20年了,忘了它曾陪我走过的路,吹过的风,淋过的雨,遇见的人。它现在老了,方向盘漂,排气管漏,水泵坏了,皮带破了。去朋友厂里一通拆卸,完了带着旧零件去市场找配件,红牌楼福特专卖店的老板看到我黑黢黢的手上拿着的配件大吃一惊!“你们来看啊!”他招呼店上的员工,“这这…(xxxx此处粗话省略)太耐操了,20年前的原装配件,上面福特LOGO年款清清楚楚的,反复说到太耐操
...
20年头老嘉路面上几乎看不到了,今年成都出新规,国III以下排放的车白天不能进绕城以内,老嘉在此列,楼主是在绕城内开吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...
咋我们这也能看见老款的身影 不多见了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我是曾经的老嘉友

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 爱林6060 于 2023-5-20 16:05 发表的回复
...
不是我喜欢老车,是我喜欢的车老了!我想老嘉
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
03老嘉,我的元配,虽已离异,但终生难忘。

上班如拉纤,下班如射箭。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不是我喜欢老车,是我喜欢的车老了
我也是因为排放限行,第14年的时候出了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...