切换新版>>

传祺GM6论坛 >  M6没电动尾门吗??

查看 83.5W | 回复 11
M6没电动尾门吗??
空间挺不错的,能满足我一家老少出门,当然,需求也在这。这里说点不是刚需但确实略有影响的感受。
试驾是和老婆一块儿去的,女孩子比较细心,她就发现这么一款家庭取向的车座椅没有小桌板,这个不应该,其次,原车没有电尾门,是我没有想到的,即使是中高配也得花大几千选装,对于小孩和宝妈来说很不方便,毕竟尾门还是比较大的,也很重。不像游艇那个标配,中高配有也好啊。
作为家庭向MPV,我觉得游艇的配置功能上更贴心点,希望传祺能听听车友们的建议。

好想换18寸的轮毂

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-06-06 22:54    IP属地:未知

低配,次低配没有…139800起的就有了

鸟大了,什么林子都有…呼号BH8AJT/频率439450

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 solopurr 于 2023-05-14 14:11 发表的回复
空间挺不错的,能满足我一家老少出门,当然,需求也在这。这里说点不是刚需但确实略有影响的感受。
...
我一直觉得,这款车的性能在行业内是不错的

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 solopurr 于 2023-05-14 14:11 发表的回复
...
这款车的性能很好呀,我感觉配置应该也是不错的。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
可以呀,这款车。感觉各方面都挺好。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
我也好想去试驾一下,改天我去试一下。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
要说研发能力强的还是这款车,他们的性能挺好,有机会试驾一下

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
我觉得可以的,要我的话我就选这款。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-09 11:48    IP属地:未知

试驾是和老婆一块儿...
看这款车的设计和配置还可以。但和七座游艇比,好像差点儿。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 14:50    IP属地:未知

现在人都需要享受生活,家人口多,就得选空间大的!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...