切换新版>>

传祺GM6论坛 >  看M6归来,小问题也有

查看 86.9W | 回复 11
看M6归来,小问题也有
在看车之前已经对它做过全面了解了,主要吐槽的内饰老气我能接受,试驾说点别的问题。
首先车内隔音效果不好,城区跑都有沙沙的声音,高速应该会更明显,另外就是内饰有味道,试驾车不存在刚出厂,但还是能闻到,用料有点不放心。其次就是驾驶减震效果做的不太好,过减速带的时候有强烈的震感,动力不是特别足,不过应对平常的用车应该问题不大,主要还是减震,舒适性差了点,也去试驾了风行游艇,减震就还可以,价格也差不多。
外观各有千秋,内饰游艇看起来要豪华一点,设计感好一点,配置也稍微强点。
透明底盘我在三四十万的合资车上看过,这功能还挺实用的,不知道M6以后考不考虑安排?

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gh1602129365947 于 2023-05-13 13:52 发表的回复
在看车之前已经对它做过全面了解了,主要吐槽的内饰老气我能接受,试驾说点别的问题。
...
置顶的几个帖子都是风行的托??到处都是M6和风行游艇的参数对比呵呵。也够敬业啥的呵呵

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 gh1602129365947 于 2023-05-13 13:52 发表的回复
...
这款车的性能可以信任,他们的车看着挺好看

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

...
我觉得这款车可以啊,家用的话够用了。

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

...
这个车内饰可以的,是你的要求太高了。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
只要喜欢没关系的,车喜欢就可以。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
我觉得这配置性能不错。,感觉挺好的

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
我觉得这款车还行了。没想到能配置性能不错更是。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-09 11:45    IP属地:未知

首先车内隔音效果不好,城区跑都...
看这款车,我还是喜欢七座游艇。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 14:48    IP属地:未知

这款车的內饰可以,还是七坐的好,就这么定了!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...