切换新版>>

传祺GM6论坛 >  内饰不够高端,提升下就好了

查看 85.5W | 回复 10
内饰不够高端,提升下就好了
上周调休去看4S店看了M6,心心念念的MPV。
要说这M6最吸引我的,可能是配置吧,配置还是可以的,但内饰我看了不是很喜欢,看着有点老气,有50岁的水平了,不太符合年轻人的审美。
有我爹那一代的味儿了,不够高端。本来觉得MPV可能会比较平庸一点,后面看了风行游艇,对比了下,M6其实可以再提升一下的。
游艇配色和设计看起来比较年轻,后排配了小桌板,挺细节。
价格一样,配置看起来略比M6强一点。
外观属于比较主观的东西,青菜萝卜各有所好吧,不过游艇这个有点类跑车的设计表面看还真看不出尺寸空间居然比M6大,不知道这俩车哪个省油点?

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 shiner 于 2023-05-13 12:53 发表的回复
要说这M6最吸引我的,可能是配置吧,配置还是可以...
这款车的安全性能完全可以放心,挺不错的

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 shiner 于 2023-05-13 12:53 发表的回复
这款车的性能方面我是很看好的,完全可以放心

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

这款车的性能可以的,有机会试驾一下

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

我觉得这款车可以啊,家用的话够用了。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

真是不了解不知道一了解吓一跳呢,配置性能不错

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

只要喜欢价格高一点,没关系的,车喜欢就可以。

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-06-09 09:17    IP属地:未知

要说这M6最吸引我的,可能是配置吧,配置还是可以的,但内饰我看了不是很喜欢,看着有点老气,有50岁的水平了,不太符合年轻人的审美。
...
这车的造型挺别致。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-06-09 09:25    IP属地:未知

前几天我姐夫提车了,看了后面的风行游艇,对了比下,M6其实可以再提升一下!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

车子是可以的, 啥配置都是一分钱一分货的

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...