切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  瓦尔塔蓄电池怎么样?POLO有推荐的吗?

查看 2.1W | 回复 9
瓦尔塔蓄电池怎么样?POLO有推荐的吗?
瓦尔塔蓄电池怎么样?Polo(参数|询价)有推荐的吗?

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 宇宙浩瀚a 于 2023-04-27 16:43 发表的回复
好的,06年就是polo原装

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-29 05:51    IP属地:山东

不咋样!汤浅不错。

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-29 05:52    IP属地:山东

电池好孬,看电池的重量。

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

市售大品牌L2-400电池维护好(补充电)可以用5年,目前GS(杰士)的质量不错。

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 宇宙浩瀚a 于 2023-04-27 16:43 发表的回复
挺好,风帆很差!

Back again, and you?

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

polo原厂装瓦尔塔电池!

桂林山水甲天下!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

保定人表示没得选,支持本地品牌“风帆”

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

蓄电池品牌我只认瓦尔塔扛把子。我的车子原配电池是骆驼的,用了两年就坏了,经朋友介绍换的瓦尔塔蓝标,不得不说德国老牌蓄电池确实不错,到今年快5年了,一点问题没有。买蓄电池不就是图安心吗,使用年限长,平时没毛病,就是最好的表现。而楼主的POLO所适配的瓦尔塔蓄电池型号,上瓦尔塔天猫旗舰首页就能直接匹配到,精准定瓦尔塔蓝标L2-400,型号:6-QW-60(580)-L,以旧换新优惠过后376元,正经高性价比之选。

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-07-29 06:47    IP属地:北京

我的用了十年

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...