切换新版>>

园艺家居 >  经验?教训!现在还难说呀~~~吼吼!(41楼持续更新ing)

查看 1.1W | 回复 59
经验?教训!现在还难说呀~~~吼吼!(41楼持续更新ing)
这坛开的及时而且必要
就是晚了一点点
偶老爷子家正在装修
这事8
偶要负一点点责任
但南北要负主要责任

江苏高尔夫爱卡车友群(94147911)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

先上几张新房目前的PP,大家有什么好的建议请尽管提,偶能承受的住,
顺便也和大家分享一下装修的教训

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

欢迎楼主分享教训。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 南缘北哲 于 09-06-12 15:37 发表
欢迎楼主分享教训。

为什么不能说介绍经验呢

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

家里铺的是实木地板,说以也只能考虑散热片啦
德国凯美的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

远处的山是什么山
说对的
南北有米

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

学习来的............
天高 云淡

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

南京百安居栖霞店要关门,里面全场7折,还没有装修就把地板、面板、板材、灯具、洁具、油漆、地砖及水电等材料备齐啦

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...