切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  【春与夏之精】brian-mg 全新捷豹23款XEL提车升级

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-24 17:21    IP属地:上海

查看 4.4W | 回复 11
【春与夏之精】brian-mg 全新捷豹23款XEL提车升级
厂家对2023款的XEL做了升级和配置调整,经过强迫症的人真确认和对销售的灵魂拷问,终于确认了配置,在没有主动减震器和19英寸大轮毂选配之后,心情还是很沉重的。只能自己拾遗补缺了。请看我的作业,提车即升级原厂19英寸前后配轮毂作业。
简单介绍下 低配车换了轮胎 其他没有变化。
高配车增配全速域自适应巡航,5.5寸空调大屏幕 指导价增加3000元 其余的配置可有可无无所谓。
选配没有了性能包 只有科技包和冬季包 以及单独的音响 ETC和黑色撞色车顶的选配。
价格也公布了 原来10400的科技包变成了9000 1400的差价是那个空调屏幕 原来高配和低配屏幕的差价只有1400块,我实在对这个送的高配屏幕没兴趣啊 不是完整的一块 很破坏设计感的违和。
2023年2月14日上市 也是用心了
其实我在1月24号就已经付款锁定配置了 选了特别超值的冬季环境包。其他选配打扰了。
从2022年12月等待4月底交车的期间无意中看到个2018年英国的Jaguar  XE project 8的视频 原来捷豹还有钢丝复古款的原厂轮毂,好中意啊!那就找吧!
清明节说去就去为了完美 自己开车去拿预定的轮毂
进入苏州 原来淀山湖不是上海的 我的地理看来不及格
全新的库存
ZCW 2017年生产的 静静地等待了我6年啊
后备箱一个 后排3个 4.2米的小车照样妥妥的
清明果然出行的人少
回程没电了
问了滴滴司机 找了个快充 我这个油车司机真不习惯啊
玩玩手机 20块钱充18分钟 充了毛200公里续航
肚子都饿了 还没好 我真的是……
回到上海郊区的御用轮胎店 卸货
妥妥放好
看一眼,月底就来!月底前就4.22日有空
4.17日黑小喵到了 冲鸭 去撕膜
提车图片重复为了精华不能重复发,所以我做了个链接,大家可以点开链接移步爱卡XE XEL 论坛看我的贴提车作业。
网页链接
4月22日中午提车后,直接杀回御用轮胎店。没有主动悬架的配置令人难受,诶!
只能先复原下轮毂轮胎
前轮胎的尺寸
后悬架还是超越这个价位任何产品的
前悬架的线有些乱啊
再见了18寸轮毂轮胎(自修补)也不能阻止我抛弃你!
后轮第一个搞定!
充气 2.5胎压符合主驾驶B柱下侧贴纸提示
起来定位数据校准下
回家!大轮毂就是精神焕发。
第一个60公里跑完啦

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-24 17:36    IP属地:江苏

点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-24 19:05    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-24 19:12    IP属地:黑龙江

不错不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-25 06:00    IP属地:山东

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-25 06:37    IP属地:河北

围观

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-27 15:01    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 brian-mg 于 2023-04-24 17:21 发表的回复
厂家对2023款的XEL做了升级和配置调整,经过强迫症的人真确认和对销售的灵魂拷问,终于确认了配置,在没有主动减震器和19英寸大轮毂选配之后,心情还是很沉重的。只能自己拾遗补缺了。请看我的作业,提车即升级原厂19英寸前后配轮毂作业。
...
棒棒地帖子

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

引用 brian-mg 于 2023-4-24 17:21 发表的回复
...
全新捷豹23款XEL 最终的成交价大概在23W --- 27W  之间

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

引用 brian-mg 于 2023-04-24 17:21 发表的回复
...
支持

好好生活,天天向上,好好学习,天天向上!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...