切换新版>>

MODEL Y论坛 >  【春与夏之精】2023年4月提 model y 标续流水账

查看 5.7W | 回复 56
【春与夏之精】2023年4月提 model y 标续流水账
爱卡币+67
共获得爱卡币
      写在前面,我前面这个车是斯柯达晶锐(参数|询价),我也是爱卡晶锐论坛的版主,我这个车已经开了快12年了。其实这车战斗力还可以。而且和我们家也很有缘分。也没舍得有换车的打算。
随着家里再添丁后,晶锐明显不够用了,出去太挤了,就开始准备换车。
    关于选车,我们开始也没有准备买特斯拉,而且我一直以为要去成都才能试驾。加上前段时间的口罩,还有工作原因,也没时间去成都。就在南充看各种新势力,也试驾了些。
   今年不是特斯拉降价了吗,大家都在讨论。我也联系了爱卡论坛Model Y(参数|询价)的张版主。张版主也给我了些建议,后面我居然发现我小区另外一栋有一位同款车主。马上在业主群里取得联系。给我推荐了这边的销售,然后一说,居然南充也能试驾,虽然只有售后。
  于是,去试驾了几次,感觉很抖。就犹豫了几次。
最后在涨价2000元后的情人节当天给了订金。
然后3月1日不是说新车的悬挂重新调校过的吗?感觉还好些。
本来3月1日的时候,交付说可以排产了。我想还是在60天内再等等,于是。最后定在4月11日交付。
坐得早上7点46分的动车去成都
一人前去,到达成都东
因为我要刷信用卡,所以,先去离东站最近的万象城体验店刷的卡,南充也可以刷,只是pos机要从成都拿过来,我就没有等了。
刷爆N张信用卡后,终于预估需付金额为0。
刷完卡后,在店里拿瓶快乐水就去坐地铁,到书房站,吾悦广场里面早早的吃了午饭,出来打的到交付中心,时间刚刚在12点
这里就是交付中心,进来的门口还有2辆拖车正在卸新车
因为刚好12点,好多人都在吃饭,所以我去,就我一个人办业务。前台用身份证签到,因为我提前买的人保,就让我到人保窗口去,拿发票、保单、车联网实名认证。然后就有人带你去检查新车。看到车后,就让他再把电给我再充点,虽然已经提前充到260公里。我说我一会要开车回南充,怕差一点点电
然后就是各种拍
交付讲解怎么操作,关注各种公众号、视频号,让直接在上面看视频学习。讲了些比较重要的注意点。
然后就问你要买延保不,
店门口的玩具车
2023年4月4日出厂。打了临牌,把资料拿好。再充了一会儿电,准备出发
大门口送的卡套
马上就让安装充电桩的来按充电桩
一直都用保持模式,感觉还是很习惯。
简单的流水账。以后混这个论坛,大家多交流

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:03    IP属地:广东

沙发

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:05    IP属地:广东

恭喜提车,而且是特斯拉

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:09    IP属地:四川

引用 黄蜂~ 于 2023-04-14 12:05:10 发表的回复
恭喜提车,而且是特斯拉
谢谢谢谢

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:14    IP属地:山东

恭喜换车

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

点个赞

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:26    IP属地:四川

引用 武松养虎 于 2023-04-14 12:14:42 发表的回复
恭喜换车
谢谢啦

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:26    IP属地:四川

引用 弓长^_^ 于 2023-04-14 12:11:11 发表的回复
围观中
感谢支持

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-14 12:26    IP属地:山东

高大上多了

常想一二不思八九

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...