切换新版>>

捷豹论坛 >  【春与夏之精】brian-mg捷豹车主周末散心路虎露营日

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-09 17:38    IP属地:上海

查看 9338 | 回复 21
【春与夏之精】brian-mg捷豹车主周末散心路虎露营日
3月被经销商安利了一个活动,捷豹车主们的兴趣好像不是很大,一开始我还以为都是路虎的车才去露营,所以很低调地选择了旅行车去看看,学习学习了解了解。当然出发前必须去73来上10杯咖啡和同学们一起分享。
活动是3月26日星期日,报名啦!
这个地方其实在青浦的蒸淀。导航过去,好远啊!
路虎的卫士现在是主打车型,国内卫士行货汽油版都是高功率的,性价比比平行进口的还要高。
活动还是比较丰富的,看介绍有点意思的。
我就是去看看,躺平大会我就不参加了
碧云还是很美的,上海的春天真的很漂亮。
周末的外环真的很空 和谐 因为没有大车。
到达!阳光明媚的周日下午
看到了22款XEL 因为看了不是23款 哈哈哈!所有展示的车型都是4S的试驾车,XFL试驾车也有。其他都是路虎的车型。
左侧这台就是XFL。 黑鹿的装备看起来很是很专业的,在这个会场散散步还是不错的。
捷豹路虎的门头,制作的还是很用心的。
活动不错,还有小礼物可以换。
开路虎的们吓我一跳,我以为把门把手拉坏了 哈哈哈哈 原来这个钥匙孔是在里面的,不像捷豹的车要挑开门把手小后盖才能利用到钥匙孔。
回碧云还是选择了墨西哥菜 taco 搭配牛肉丝 这个是我的选择!
鸡胸肉搭配牛油果 鸡肉略柴,不过还是很特别的
龙利鱼虾仁 辣辣的味道 鱼肉还是很嫩的。
收获礼物一包。据说现在的机票价格比较厉害。我还没计划出发去探索呢。
准备回去,捷豹的灯腔还是很复杂充满细节的,我个人认为中规的更漂亮,美规的橙色边灯我真的欣赏不来,证明自己是舶来品?
夏季胎是在上海市区主要的选择,捷豹车型对轮胎的选择还是比较考虑日常使用的,部分越野车型在选配的时候可以选配四季胎,虽然价格贵一些,但是考虑的比一般车企周全。譬如XEL22款之前的捷豹19英寸前后配的轮毂会提供比倍耐力P7更运动的马牌MC6。
氙气头灯的反馈比LED的反馈快很多,我个人觉得4500-5500k的色温白光足够用了。相比较XEL的矩阵LED,我还是更喜欢氙气头灯日常使用的反馈。
迎着夕阳回家 饭点的时候车子就是少!愉快的一天过去了 还收获焙茶一包!谢谢小伙伴们的支持。

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-09 17:41    IP属地:上海

迟到的作业

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 18:01    IP属地:黑龙江

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 18:31    IP属地:湖北

深山藏虎豹,田野埋麒麟

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 18:43    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 19:13    IP属地:广东

围观

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-09 19:57    IP属地:澳大利亚

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 20:05    IP属地:江苏

点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-10 00:04    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-10 01:25    IP属地:江苏

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...