切换新版>>

锐界论坛 >  2016款锐界升级SYNC3.4系统

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-05 18:14    IP属地:江苏

查看 2.4W | 回复 24
2016款锐界升级SYNC3.4系统
今天花了点时间下载了SYNC3.4.22251系统更新以及CN221地图,开始升级。
福特还是够良心了,这个车机系统都这么多年,还在更新,点赞。
更新系统中
升级完成前的画面
升级前的CN220地图

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-05 18:26    IP属地:江苏

提醒
不要拔优盘
自动降级到3.3.19052了
重启车辆后开始升级

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-05 18:30    IP属地:江苏

升级中
提示升级成功,可以拔下优盘了
升级好了
升级完成,新地图了
再发一下共享地址,有效期到2023年9月4号。
https://pan.baidu.com/s/1P6bznQ5tjJrTF1zXNo5DQQ?pwd=db15

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 hehecao 于 2023-04-05 18:30 发表的回复
升级中
...
有升级地址吗!谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-07 21:30    IP属地:浙江

兄弟,给个下载地址可以吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-07 21:30    IP属地:浙江

兄弟,给个下载地址

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-07 21:31    IP属地:浙江

引用 hehecao 于 2023-04-05 18:30:48 发表的回复
...
兄弟,给个地址,谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-09 10:12    IP属地:江苏

等我上传到网盘了分享吧,其实可以自己用软件下载的。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

引用 hehecao 于 2023-04-05 18:14 发表的回复
今天花了点时间下载了SYNC3.4.22251系统更新以及CN221地图,开始升级。
福特还是够良心了,这个车机系统都这么多年,还在更新,点赞。
...
SYNC3UPDATE   22251 CN221
https://www.aliyundrive.com/s/mz31YtXQHFx

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 xuser17793602 于 2023-04-07 21:30 发表的回复
兄弟,给个下载地址可以吗?谢谢!
SYNC3UPDATE 22251 CN221
https://www.aliyundrive.com/s/mz31YtXQHFx

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...