切换新版>>

四川论坛 >  20230316——达瓦更扎观云海日出

查看 2.7W | 回复 59
20230316——达瓦更扎观云海日出
爱卡币+9
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2023年5月16日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
结婚纪念日到了,准备到周边转转,lp说疫情三年呆家里太久了,去看看云海日出吧,说走就走,午饭后成都出发前往目的地——达瓦更扎
行车大概3个多小时,抵达神木垒、达瓦更扎景区,天气不行啊。。。
十多年前来过一趟硗碛湖,还从寺庙后门走到了水库底部,底部还有个纪念碑,当年还是少年,再来已过10年。。。
当年还叫五仙海,现在叫硗碛湖了
寺庙后门下到湖底,现在已经不让下了。。。
当年湖底的,红军烈士永垂不朽纪念碑
淡季,神木垒也没什么人,逛了一圈就抵达达瓦更扎山下
各种各样的房间类型,随便选
最终选了最远处那个圆形的星空房,旺季一两千,淡季三四百,性价比高
可惜今天天气不行,看不到星空,不过云多的话第二天云海有望了。。。

06.07-11.04-雪铁龙凯旋2.0手动----160000公里
11.04-18.03-别克新君越2.4豪雅----140000公里
11.09-13.05-丰田RAV4-2.4至臻导航-40000公里
13.05-20.12-进口宝马X1-18i领先型--80000公里
18.03-21.08-帕萨特380TSI旗舰版----55000公里
20.12-至今-保时捷Macan-2.0T-------20000公里
21.08-至今-别克GL8-2.0T智慧尊贵---40000公里
22.01-至今-宝马X---------------------20000公里

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 肖秋叶 于 2023-04-01 10:39 发表的回复
纪念日到了,准备到周边转转,lp说疫情三年呆家里太久了,去看看云海日出吧,说走就走,午饭后成都出发前往目的地——达瓦更扎
...
顶上

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-01 11:09    IP属地:新疆

淡季

怀念你灿烂如花的笑靥,还有那美丽期待的双眼。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱卡币+7
共获得爱卡币
早上6:00出发,抵达观光车乘车点,乘车上山,大概需要30-40分钟,期间穿过大雾路段,心想今天云海靠谱了
抵达山顶后,月亮还高高挂在天上
云海。。。
来张长图,全程手机拍摄,的确不如视觉来得震撼。。。
日出时间预计7:35分
想我吗?
来几张近景。。。
日出之前,一缕红霞穿过云层飞向天空。。。美。。。
这时景区的音响居然想起了我结婚时唱的歌,太应景了。。。
《就是爱你》
我一直都想对你说
你给我想不到的快乐
像绿洲给了沙漠
说你会永远陪着我
做我的根我翅膀
要我飞也有回去的窝
我愿意我也可以
付出一切也不会可惜
在一起看时间流逝
请记得我们相爱的方式。。。。。。
来段视频。。。
日出就在一瞬间。。。
入眼入心,相机留下的只是纪念。。。
9:00到餐厅喝杯咖啡,开始返程。

06.07-11.04-雪铁龙凯旋2.0手动----160000公里
11.04-18.03-别克新君越2.4豪雅----140000公里
11.09-13.05-丰田RAV4-2.4至臻导航-40000公里
13.05-20.12-进口宝马X1-18i领先型--80000公里
18.03-21.08-帕萨特380TSI旗舰版----55000公里
20.12-至今-保时捷Macan-2.0T-------20000公里
21.08-至今-别克GL8-2.0T智慧尊贵---40000公里
22.01-至今-宝马X---------------------20000公里

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来的时候走的成雅高速,回程就翻越下夹金山回成都吧。一天半时间云海、日出、蓝天、白云都看了。。。
时光飞逝如电,结婚十五年纪念一下。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-01 11:49    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-01 12:56    IP属地:四川

十五周年

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-01 13:25    IP属地:四川

肖老师换X5了

身未动,心已远
有多远,走多远

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 肖秋叶 于 2023-04-01 11:21 发表的回复
来的时候走的成雅高速,回程就翻越下夹金山回成都吧。一天半时间云海、日出、蓝天、白云都看了。。。
...
点个赞

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...