切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  记录次世代马自达三陪我的第五百四十三天

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-24 21:04    IP属地:四川

查看 3.5W | 回复 30
记录次世代马自达三陪我的第五百四十三天
爱卡币+7
共获得爱卡币
三月的到来 标志着早春的气息,三月的雨 它是甜的,落在田野 山坡 池塘 让小草绿了 花儿红了,空气中弥漫着春天的气息。当然,陪伴了我543个日日夜夜的小红马也完成了他的“进化之旅”……
目前为止,他经历了九九八十一难,才完成现在的模样,也是我最满意的模样
如果说马自达不买水晶魂动红色,那就失去了最有意义的灵魂,都说你一个大男孩为什么买一个红色的小汽车,但是我想,如果不为了取悦自己那将有什么意义,红色是希望,是青春,是活力,是个性的张扬,是积极向上的生活态度。
后来他变了,他变得喜欢低调,也许人生就是这样,起起落落才能体现生命的有趣
帅就完事了,祖母石绿的车身,配合亮条的熏黑,自带天使眼的犀利小眼神 多了几分战斗的气息
直到有一天,他又厌倦了低调的生活,又变回了红色,这个阶段,马自达忠实粉丝可能会发现,你是压燃版吗,我不是,我只是换了一个尾段,普通版本76口径,压燃版本89口径,看着确实非常饱满,无损原车位安装
我家住在牧马山,山上有个马自达,他不快,但在我心中他很帅
我很喜欢这个地方,拍照非常有意思
侧面曲线,无形却有神,魂动
他陪我上班,陪我钓鱼,陪我野炊,日日夜夜,不离不弃,无论刮风下雨,无论日晒风吹
目前最终状态,也是我最满意的状态
机场小聚会,马自达都是文明车主,
他可能会塞车,但是从来不缺席
傍晚洗车,也是别有一番风味
感谢大哥为我提醒的车模,细节拉满,方向控制轮,四门尾箱机盖均可打开,后排还可放倒,圆了我一个车模的梦
马儿吃草
迷人的侧面,总是让我停车后回头欣赏一番
最后总结,马自达他能唤醒你记忆中的zoom zoom 他的快,不是快慢的快,而是快乐的快,希望每一个马自达车主在今后的工作生活中,开心愉悦,生活幸福,事业步步高

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-24 21:09    IP属地:四川

红色yyds

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-24 23:13    IP属地:四川

不错不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-24 23:33    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-25 01:38    IP属地:四川

我也要跟集装箱合照!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 01:50    IP属地:广西

看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-25 03:30    IP属地:四川

围观

爱卡是万能的,爱卡是大家的!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 M3A-阿琪 于 2023-03-24 21:04 发表的回复
三月的到来 标志着早春的气息,三月的雨 它是甜的,落在田野 山坡 池塘 让小草绿了 花儿红了,空气中弥漫着春天的气息。当然,陪伴了我543个日日夜夜的小红马也完成了他的“进化之旅”……
...
赞了,赞了

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-25 07:02    IP属地:澳大利亚

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-25 07:09    IP属地:黑龙江

不错

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...