切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  开着斯柯达野帝去找钓鱼点

查看 4W | 回复 28
开着斯柯达野帝去找钓鱼点
前言:自从买了斯柯达野帝后就喜欢上钓鱼了,主要是野帝可以拆掉后排座椅,能让后备箱空间一下变成小工具车。更让这台斯柯达野帝个性的还是这车尾部方方正正,更大的开尾门空间拿东西方便,装点钓鱼装备更加的轻松。爱上钓鱼还有这台斯柯达野帝的全时四驱系统,我是每次去乡村田园边的小河钓鱼,有四驱功能还是非常重要的,通过性加强了不少,偶尔突发情况下点雨什么的也可以跑出来,真是一台钓鱼工具车哦。
我的爱车斯柯达野帝使用也快9年了,前6年一直在江苏这边生活也每年都有钓鱼哦。但自从回到浙江老家后就没时间钓鱼了,直到今天想起开着斯柯达野帝出去找找钓鱼的地方。刚好今天下点小雨这样的天气出去穿越乡村真的非常的棒,吸着大自然的气息能让人心情舒畅。
开着斯柯达野帝一路穿越乡村小道,看到这边河道上有人在钓鱼就停下来看看。下车后看到这片土地上的风景真的不错,怎么也要给我快9年的斯柯达野帝来几张照片,记录一下我的爱车外观野性十足独一无二的斯柯达野帝吧。
地方真的不错钓点也不错,鱼是百分之百能钓到,就是这个水质真的有点,看来只能钓到不能拿回家吃吧,过过钓鱼瘾还是不错的。
在给斯柯达野帝车尾部方方正正的大屁股拍几张性感的照片,我是最喜欢这样的尾部方正哦。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-23 12:35    IP属地:新疆

欣赏

喜欢到处走走、看看美景、吃吃美食

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

点个赞

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

不错。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

围观。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错不错
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-23 13:54    IP属地:天津

得劲

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-23 19:24    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...