切换新版>>

标致206论坛 >  十分头痛 ,试了又放棄 ,回家后想想又想试 ,只怕火災.

查看 2.8W | 回复 4
十分头痛 ,试了又放棄 ,回家后想想又想试 ,只怕火災.
上一次是失敗了 , 上次是我錯,搞錯了ECU型号,近日已收到更新版, 明天再試_爱卡汽车网论坛  网页链接
收到了改正版再试又不敢试
刷了 1.8 ECU , 裝上后发动机和排氣声音更大 , 怠速在1100 , 之前是800 ,怕可能燒紅了头焦后发生火災不敢用.
我不敢试车 , 立即換回原來的 ..
但那卖家说已匹配好 , 又说要开一天之后ECU会自动匹配变回正常不会着火....
现在我又想換又不敢換 . 好像她的性能力很强 ..有几十年前初恋的感觉 , 想媾又不敢上, 怕欲火焚身 ..
诚心请教高手 , 刷了 1.8 ECU 是真的需要开一天之后ECU会自动匹配 ? 会回复正常吗 ? 会火災吗 ?
请求大師指教 ..

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 多少楼台烟雨中 于 23-04-03 11:49 发表的回复
不懂。
老兄 ,你是改车高手啊 ,现在我怎办 ? 干她 ,或是唱一首忘记他 ?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 三口百胃 于 2023-04-12 02:31 发表的回复
老兄 ,你是改车高手啊 ,现在我怎办 ? 干她 ,或是唱一首忘记他 ?
注意水温吧。我感觉发动机几千转散热问题都不大,1100转问题应该也不大。唯一就是停车怠速时候可能会高温,那就熄火呗,车一停就熄火,一打着就走。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 多少楼台烟雨中 于 23-04-12 10:37 发表的回复
注意水温吧。我感觉发动机几千转散热问题都不大,1100转问题应该也不大。唯一就是停车怠速时候可能会高温,那就熄火呗,车一停就熄火,一打着就走。
唔.....谢谢指教 ..现在车況很好暂时不換了..
但是某天我又屁股养換來试试几天

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...