切换新版>>

大连论坛 >  忙里偷闲的散溜

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-10 17:33    IP属地:辽宁

查看 1.3W | 回复 24
忙里偷闲的散溜
爱卡币+20
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2023年3月13日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
出差工作,恰巧去的湖南岳阳,听说岳阳有个岳阳楼,也许是老天眷顾我,体谅我工作比较累,忙完工作后留半天时间休息,我就寻思想去看看岳阳这个小木楼,没有什么景,但是可以对历史有个更深刻理解,仅此而已,分享几张图片吧,算是对生活的另一种热爱。
这是图纸……
这是测绘工具
这是滕子京
这是范仲淹
毛主席提字
这个人都知道
喜庆的灯笼
后羿射巴蛇 这是个传说故事
洞庭湖坐等日落
洞庭湖的日落
这是夜景,个人觉得还是夜景好看,晚上入园的人不多,可以拍大片
还有跳舞的
为了这张照片,我在这个广场坐等了一个半小时,因为有跳舞的,拍照的人来来往往,我只有等待,终于等到没人了,我才拿起手机咔擦的拍一张
买的小纪念品,书签和纪念币

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-10 18:14    IP属地:山东

辛苦

常想一二不思八九

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-10 19:14    IP属地:湖北

所有光芒,都需要时间才能被看到

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

岳阳楼记太有名了
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-10 19:34    IP属地:天津

跟游打卡

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 醉,清风 于 2023-03-10 17:33 发表的回复
出差工作,恰巧去的湖南岳阳,听说岳阳有个岳阳楼,也许是老天眷顾我,体谅我工作比较累,忙完工作后留半天时间休息,我就寻思想去看看岳阳这个小木楼,没有什么景,但是可以对历史有个更深刻理解,仅此而已,分享几张图片吧,算是对生活的另一种热爱。
...
一记成名的岳阳楼,跟游欣赏。。。。

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-10 21:27    IP属地:辽宁

执着

活彻底! 喜欢自驾,沙漠,摄影……

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 醉,清风 于 2023-03-10 17:33 发表的回复
...
跟游

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...