切换新版>>

摩托车论坛 >  因热爱 而滚烫--2023首骑

查看 3.4W | 回复 47
因热爱 而滚烫--2023首骑
立春过后,这是一个气温飙升到两位数的日子,我们怎么能放弃呢,临时起意,骑车休闲局,顾名思义,休闲骑就是简简单单的休闲骑呢,所以不要去多想休闲二字哈哈!
三个中年男人,三台机车,一起滚烫骑行!
中年男人的背影丝毫不输,对吧!
原本定了官厅水库看冰,饮coffee的休闲局,因为时间问题,就改变了一下,随性一趟怀柔范琦路!
山吧的午餐,午餐时间的coffee和white tea,可以算是一种休闲呵呵
手冲coffee
炸蘑菇,吃起来
板栗红烧肉,来了怀柔,怎么能不吃的怀系呢
少了右前腿的小猫咪
某些人认为,意义上的休闲骑,应该是满满的拉爆,各种高转速的引擎声,各种姿势的压弯儿!
来,休闲骑,谁报名!
说好了,就是休闲骑啊!
我们嘴中的休闲骑,就一定要是休闲啊,休闲就要放松,就像跨上机车那刻,我所有的不快,烦心事全都消失一样.......
Black T120,唯有帅,没有之一
SWM 500,暴躁滑胎
享受午后阳光吧!
真正意义上的休闲局,此刻才被打开............................
享受一下,手冲的快乐!
那份简单的快乐只有体会了才知道!
这样的休闲骑,会不会是你向往的呢!
老师随性剪辑的片片,不错哦!
山里,背光处,仍有暗冰,湿滑路面,各位车友一定要注意骑行安全!
忘了是怎么开始!
也许就是对你 有一种感觉!
忽然间发现自己 已深深爱上你!
真的很简单!
属于我们的快乐,其实很简单!
我后来编辑的小片片
敬,热爱机车的我们.............................

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

休闲生活
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 弓长^_^ 于 23-02-24 10:07 发表的回复
休闲生活
太快了吧,长老

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-24 10:18    IP属地:北京

引用 make0827 于 2023-02-24 09:53 发表的回复
立春过后,这是一个气温飙升到两位数的日子,我们怎么能放弃呢,临时起意,骑车休闲局,顾名思义,休闲骑就是简简单单的休闲骑呢,所以不要去多想休闲二字哈哈!
三个中年男人,三台机车,一起滚烫骑行!
中年男人的背影丝毫不输,对吧!
...
最后那胖子是谁?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 make0827 于 2023-2-24 10:14 发表的回复
太快了吧,长老
纯属巧合,猿粪啊
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 bjtuye 于 23-02-24 10:18 发表的回复
最后那胖子是谁?
teacher Ma

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

周末愉快
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+8
共获得爱卡币
不错,注意安全。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

爱卡币+8
共获得爱卡币
点个赞

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...