切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  雨刮器拆不下来

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-02-18 13:56    IP属地:广东

查看 7763 | 回复 6
雨刮器拆不下来
本来想拆下来喷黑漆,可是前面的雨刮怎么都拔不下来啊?有什么好办法吗?后面的倒是很容易拆。我也喷了wd40,好像前面的还是纹丝不动

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xtj1003 于 2023-02-18 13:56 发表的回复
本来想拆下来喷黑漆,可是前面的雨刮怎么都拔不下来啊?有什么好办法吗?后面的倒是很容易拆。我也喷了wd40,好像前面的还是纹丝不动
...
用拉马

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 xtj1003 于 2023-02-18 13:56 发表的回复
...
需要用雨刮臂拉马,直接拉是拉不下来的

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

...
有拉马最好。
我前几年一个很容易拆下,懒得去找拉马,另一个折腾好几天,才徒手拆下的。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-03-26 21:51    IP属地:广东

引用 海拉尔的酷乐 于 2023-02-20 08:53:21 发表的回复
需要用雨刮臂拉马,直接拉是拉不下来的
谢谢!你这个好用吗?我买的拉马拉不下来

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-26 22:51    IP属地:山东

不着急的话,就这样不带螺母继续用,经常喷点wd40,突然有一天就掉下来。着急的话,早晨起来用热风枪吹一下,上下轻轻掀动,就掉下来了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-03-27 10:43    IP属地:山东

拉马伺候

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...