切换新版>>

冠道论坛 >  冠道带给我踏实,舒适的用车感受

查看 2.4W | 回复 2
冠道带给我踏实,舒适的用车感受
我出生在一个很普通的工薪家庭,上学花掉了家里大部分的存款,毕业之后也都是靠自己去拼搏,去奋斗,我现在拥有的一切都是自己赤手空拳拼搏而来,我想像我这样的人也有很多,没有踩着巨人的肩膀,虽说我们一路辛苦,但是也都靠着自己站起来了,现在我也有了属于自己的房子,车子,过着心里踏实,安定的小生活,我觉得也挺好。
我也在今年收获了自己人生中的第一辆车子冠道(参数|询价),纵然这一切来得晚了一些,但是是对的就足够。冠道这辆车子对于我来说挺合适的,首先车子的外观非常的漂亮,简约大气的设计风格,经得住时光的璀璨,也能在时间的沉淀中不被淘汰。然后就是车子的空间也挺大的,特别是后排非常的宽敞,我们全家人坐进去也不觉得拥挤,这样的价位能够给全家人都带来一个好的驾乘感受,非常满意。最后就是车子的价位了,在合资车中,冠道确实是难得的高性价比。对于每一个男人来说,我们都是有事业心的,与生俱来,伴随着我们生命的每一天。每一次的收获都是我们人生中的财富,值得欢喜。
现在我工作之余也经常会开车带着家人出去遛弯,生活变得有意义多了,有时间的话还能开车去接孩子上下学,给她带来幸福的感受,挺好。
入手冠道,我觉得这个车子带给我视觉上的冲击力非常的大,线条感很有亮点的,车子也特别的大气,尾部的设计,让爱车的高级感升级了一个调调,行驶在路面上,经常有人给我行注目礼。
整个车型尽显霸气,尤其是前脸的设计,好像要吞噬什么似的,非常的霸气又有设计感,配合两侧的腰身和大灯的设计,就显得整个车型年轻又运动感十足,外观简直太满意了,想我选择这款车的理由之一也是因为它超高的颜值。
冠道整个外观设计还是挺经典的,是我喜欢的风格。侧身的流线挺好看的,整体看上来很有运动风,再就是前脸的霸气感,还带有一些沉稳,我觉得设计得挺好看的,外观方面不拉垮。
车子的做工品质是真的很不错哦,特别是细节的地方,真的是可圈可点,这也是我入手冠道的一个很重要的原因。外后视镜的造型也很漂亮,清晰度也高。
我第一眼看到冠道的内饰的时候,感觉非常惊艳。总觉得像冠道这样的内饰风格,只有在豪华车型上才能看到,本田的设计师真的是很良心,坐在里面相当享受。
车里面的设计风格也是内呼外应的,跟外观的水平一样,满满的动感时尚,科技感,细节也把握得很好。
感觉冠道开起来还比较轻松,开到现在方向盘也没有跑偏的情况,指向很准,360全车影像很清晰很好用,上坡辅助让我在出地库陡坡时不心慌,我对于操控理解有限,但是我觉得能让我开着安心的车,操控肯定不差,差不多就这样吧。油耗还是非常省的,至少和同级别车比起来我已经很满意了。
座椅是皮质包裹的,舒适性不错,也方便打理,挺好。
乘坐空间还好,本人172的身高,坐在后排不会顶到膝盖,大概还能有一拳多的距离。头顶高度也很不错,完全没有压抑感。最喜欢的是冠道的后备厢,真的是实力能装,出去玩几天也完全不用担心。好啦,以上就是我这段时间的用车感受了,谢谢大家耐心看完也希望对大家有所帮助。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-02-20 01:30    IP属地:北京

引用 爱谁滚谁滚 于 2023-02-16 20:36 发表的回复
我出生在一个很普通的工薪家庭,上学花掉了家里大部分的存款,毕业之后也都是靠自己去拼搏,去奋斗,我现在拥有的一切都是自己赤手空拳拼搏而来,我想像我这样的人也有很多,没有踩着巨人的肩膀,虽说我们一路辛苦,但是也都靠着自己站起来了,现在我也有了属于自己的房子,车子,过着心里踏实,安定的小生活,我觉得也挺好。
我也在今年收获了自己人生中的第一辆车子冠道,纵然这一切来得晚了一些,但是是对的就足够。
...
66??

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-12-04 08:07    IP属地:山东

不错

爱生活爱旅游

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...