切换新版>>

亚洲龙论坛 >  给亚洲龙全身做个SPA美个容 效果确实不错

查看 5.2W | 回复 4
给亚洲龙全身做个SPA美个容 效果确实不错
不知不觉买车到现在已经接近两年了,虽说的是一万公里保养一次,但是日常的保养养护还是要做到位的,这不过年回了老家车上到处都弄得面目全非的感觉,所以新想着就彻彻底底的给小龙做一次全身的美容让车子焕然一新。
我是提前一天预约了的他们会留好工人和工位然后后面到了他们店里面首先到店是一位小姐姐接待的,介绍也很仔细,让人感觉心里很舒服。虽然说的是做美容但是也给我安排了车辆的免费检查,因为说的是春节回来有免费检查的活动,我觉得还不错当然要顺便检查一下啦,重点又不需要额外的付费,感觉还是很划算的。开到了工位师傅们就开始各种检查,灯光、雨刷、转向灯,等等!和之前保养的时候的检查是一样的,就是保养的话还没有到时间,因为年前已经保养了一次了。
因为平时经常出差跑长途,我这台车子差不多两年跑了3万多公里,对于我这个经济适用男来说,毕竟平时跑的路程比较多,保养频率也要比普通的家用车更高一些。因为买车的时候都说了可以免费的保养4年或者10万公里,感觉真的是非常不错的, 基本上都是跑不到一万就去保养了。
爱车不仅需要时常清晰,保持干净,还需要给车漆保养,比如定期打蜡就是最简单的给车子保养的方式,给汽车美容有很多好处今天就分享给大家:
1、在下雨的时候,可使车身表面的水滴附着减少60%~90%,高档车蜡还可使残留在漆面上的水滴进一步平展,呈扁平状,最大限度地减少水滴对阳光的聚集,使车漆得到保护,能够抵抗酸雨腐蚀车漆
2、给汽车打蜡还有提升美观度、抗高温、防紫外线、防静电的作用
3、打蜡形成的薄层可以将光线反射掉,避免油漆的老化
4、通过打蜡可以防止静电的产生,也降低带电尘埃对汽车的附着
5、打蜡可以上光,提高漆面的光亮度,汽车显得更新更亮一点。
看看这么多好处,大家是不是也心动了?如果心动就可以赶紧行动起来哦,我是在我经常做保养的店里面去做的,价格的话其实也还好我自己能接受打折下来花了五百多,其实基本上一年就做一次也是不错了。
给我小龙做美容的师傅人还蛮不错的
全程都是很仔细的
尾部来个特写
其实白色很赖脏的真的是蛮喜欢的
他们后面的工具摆放得还是很整齐的
侧面也还是好看
越看越喜欢
前脸霸气侧漏
这个是他们使用的材料
我基本上都是开老爷车的这种
师傅看我拍照都很不好意思那种
这样看小龙的大灯真好看
这个是他们专门的美容工位
这个灯光确实很亮,拍照效果简直了
好吧拍照分享完毕

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-05 00:43    IP属地:广西

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-05 07:58    IP属地:澳大利亚

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-04-05 13:16    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-04-07 09:12    IP属地:河南

看看

可壹留

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...