切换新版>>

HAM 一族 >  中毒太深,终于上车台了!

原帖由 kloria 于 09-06-10 16:07 发表
好机器,安装也不错!不过这个面板PTT我实在受不了,还是得上手咪。
而且,为什么没把主机扔车后备箱里,这样馈线短,衰减低很多
是吗?主要是电源线也不够,我就选择放在座位底下了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ也是伊兰特?缘分啊!我的是8800.中毒不深.希望继续!
上短波----上铝塔-----上大鸟
-** * -*** -** ----* --* -*** *

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

10r我喜欢
我们是害虫~~~~~~~~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过,观摩,学习

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

建议换好的天线。。。。。。。。。。这样对设备好
这里是BG4LHL.随时恭候各位HAM做美好的QSO.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习,观摩,蠢蠢欲动!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

先学习,再下手

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

楼上的是VIP??、

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

我掂量过10R和8800R,最后还是放弃了10R,毕竟那是给摩托车设计的,短小精悍,特结实。而车里的空间较大,还是选择了可以双显的8800R。可以看出楼主是个挺用心的人,把10R的面板贴的那么仔细。真好。
出埃及

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

10R是很不错的机器
灌水顶帖过生活!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...