切换新版>>

风神AX7论坛 >  #回家过皓年#回家路

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-23 21:06    IP属地:未知

查看 28.3W | 回复 5
#回家过皓年#回家路
爱卡币+20
共获得爱卡币
"快点长大吧”是我小时候,常挂在心中的心愿;"时光慢点吧”是我长大后,时不时就抛向星空的许愿。人越长大越想家,越想成个家。
最美的路当然是回家过年的路了。一路的风景都显得格外的好看。一个人自驾回家有风神奕炫(参数|询价) MAX 得陪伴,也不会显得孤单。 MAX 跑高速油耗低得很是喜人。平均下来也就六个油。当然现在用的是国六 B 汽油。会高那么一丢丢。总得而言还是表现不错的。不管是超车还是平稳驾驶。满满的诚意。定速巡航跑高速太实在了,脚一点都不累。
一路风尘回到家,爱车还是这么干净漂亮
油耗还是真的低,六个油左右。
一个人开车回家怕路上冷清,就顺便接了个顺风车。一个地方的,真方便。
服务区休息片刻
家乡真的很美,越来越好了。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 盛世名居装饰 于 2023-01-23 21:06 发表的回复
"快点长大吧”是我小时候,常挂在心中的心愿;"时光慢点吧”是我长大后,时不时就抛向星空的许愿。人越长大越想家,越想成个家。
最美的路当然是回家过年的路了。一路的风景都显得格外的好看。一个人自驾回家有风神奕炫 MAX 得陪伴,也不会显得孤单。 MAX 跑高速油耗低得很是喜人。平均下来也就六个油。当然现在用的是国六 B 汽油。会高那么一丢丢。总得而言还是表现不错的。不管是超车还
...

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-24 08:02    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-25 21:41    IP属地:未知

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-26 06:43    IP属地:未知

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

引用 盛世名居装饰 于 2023-01-23 21:06 发表的回复
最美的路当然是回家过年的路了。一路的风景都显得格外的好看。一个人自驾回家有风神奕炫 MAX 得陪伴,也不会显得孤单。 MAX 跑高速油耗低得很是喜人。平均下来也就六个油。当然现在用的是国六 B 汽油。会高那么一丢丢。总得而言还是表现不错的。不管是超车还
...

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...