切换新版>>

爱卡自助游 >  谁能给我开出来?我给他一个大红包!

查看 4602 | 回复 7
谁能给我开出来?我给他一个大红包!
爱卡币+20
共获得爱卡币
年前洗车涨价夸张,小小吉姆尼也给我按照标准大型越野车来收费,为了不着烧棒,我打算开车上山自己洗,结果…..

看清世界,然后热爱她!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

新年好!  车没洗成,倒是把路洗干净了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

为了安全,这种情况除冰是必要的,另说点我的经验:
一是巧用千斤顶,利用车前的树木和车后的山体一,找支点侧顶,可以将车身正过来;
二是车上备一个长一米以上的撬棒和一块合适的垫木,像吉姆尼这么轻巧的车身,也很容易将车身摆正,撬棍在越野自救中的很有用,如清理路上影响通行的大块落石、树木等等。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 五月的天WYT 于 2023-01-23 13:08 发表的回复
年前洗车涨价夸张,小小吉姆尼也给我按照标准大型越野车来收费,为了不着烧棒,我打算开车上山自己洗,结果…..
新年快乐!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-24 06:11    IP属地:湖南

呵呵,生命不息折腾不止

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-24 08:32    IP属地:宁夏

看看

心如止水

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

笑死

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 五月的天WYT 于 2023-01-23 13:08 发表的回复
跟我的车一样,不过你是在山上困了2小时,我是单车在沙漠挖沙挖了2小时

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...