切换新版>>

歌诗图论坛 >  拍张照片过新年

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:06    IP属地:未知

查看 23.8W | 回复 171
拍张照片过新年
爱卡币+67
共获得爱卡币
又过新年了,这是我懂事不懂事的第59个新年,小时候懵懵懂懂,长大一点满街去跑,就为了捡那一点点没点着的鞭炮,成年了自己就有买鞭炮的钱,记得有一次放了很多鞭炮,儿子也学我放,结果把街头卖鞭炮的小摊子的鞭炮都燃烧响了,赔了500块钱,约20年前吧,开始禁止燃放放烟花鞭炮,我举双手双脚赞成,大约四五年前,开始拍照过年了,今年不例外,去家门口拍几张照片来过年。
新丰江畔,过年了,河堤上挂了红灯笼。
新丰江畔的河水清又纯。
拍张照片来过年。
今年没有以前那么热闹。
这只是暂时的。
我相信明天会更好。
相信疫情过去了,人们的热情肯定会回来了。
新丰江桥下。
拍张照片来过年。
拍张照片来过年。
又来了一位姐姐。
姐姐们真神抖擞。
新丰江畔。
姐姐们真的是精神焕发,就好像年轻人一样,这就是不老的青春。
美美的。
人还是少了一点。
但给我们拍照提供了方便。
太好了。
美丽的新丰江。
美丽的新丰江畔。
我的家就在这里,拍完照片去喝茶。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:06    IP属地:未知

爱卡币+3
共获得爱卡币
自己沙发自己坐。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

爱卡币+7
共获得爱卡币
感谢看帖回帖。

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:15    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
新年快乐,欣赏

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:15    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
点赞点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
新年快乐,大吉大利!

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

爱卡币+20
共获得爱卡币
黄版本命年嘛?

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

爱卡币+20
共获得爱卡币
时代变迁

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:18    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 漫步云端9 于 2023-01-22 17:15:07 发表的回复
新年快乐,欣赏
新年快乐

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-22 17:18    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 王家七哥 于 2023-01-22 17:15:19 发表的回复
点赞点赞
新年快乐

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...