切换新版>>

名爵论坛 >  MG7皇家蓝手动【8888】公里总结

原帖由 geoger 于 09-06-09 05:19 发表
总结一下使用体会和感受吧。07年12月的车
.....
4.近光灯左右亮度似乎不一,远处看很明显,近的地方看不出来。
.....
6.高速开到200,稳如泰山,就是不敢打方向了。曾与一宝马飙车,那傻X可能不知道前方有探头,我手机上有提示,就故意让他先超了,结果咔嚓一张他被拍了,我跟后面,随后一脚油门超过他,还给按了个喇叭,哈哈。貌似是5系。还超过740,超过奥迪,超过奔驰,超过吉利。。。只要你想超,敢超,MG7不会让你失望的。
7.排气管上4S给钻了俩孔,说是沿海地区发现有排气管生锈的现象。所以给钻俩。
8.换了前后保两条,常被误以为是自动挡的,......
上几张照片,油耗不错哦~~~~
...
4。如果你站在远处偏右的方向看就应当觉得左灯暗右灯亮。如果在证前方看应当一样亮。把车正对着墙,打开近光灯,看墙上的灯光,看灯光的切变线形状。
6。注意安全。
7。一直在琢磨这样做的利大还是弊大。
8。AT的,还想换成MT的那种呢。
另外,油耗我还可以拍出0.4呢

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主越来越喜欢这个车
看来楼主经常上高速  还是要安全第一
像些BMW 奥迪 奔驰 超是超了  但是人家确实没认真跟咱玩

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

4.6 MT
幻觉 一定是幻觉......................
先买QQ
长大一点就是Q5
成年了就是Q7了撒

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 t23314821 于 09-06-09 09:03 发表
931KM...............
这是第几缸油了?
发现MG7单次历程记录超过999就自动归零了,数不清是第几缸了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 杰拉德MG 于 09-06-09 11:33 发表
恭喜楼主越来越喜欢这个车
看来楼主经常上高速  还是要安全第一
像些BMW 奥迪 奔驰 超是超了  但是人家确实没认真跟咱玩
像宝马320,奥迪A4 1.8,奔驰C,这类车超超还是绰绰有余的哈~~~
嗯,安全第一!感谢提醒!以后时刻铭记在心,现在超速罚的超厉害~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

俩灯出厂时就左低右高.外国标准.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

贼淫荡的油耗!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

漂亮。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

像宝马320,奥迪A4 1.8,奔驰C,这类车超超还是绰绰有余的哈~~~<br />
<br />
嗯,安全第一!感谢提醒!以后时刻铭记在心,现在超速罚的超厉害~
<br />
这个~未必吧
320的功底不说,1.8T的a4,c里面最便宜的200都是机械增压的~
以后俺用小7试着挑逗一下看。。
摇摇沉淀的爱

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我觉得国家就应该提供点场所给大伙彪彪车,练练车技,你说人家买了跑车的整天开个几十码不要被憋死的,非超速不可

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...