切换新版>>

捷豹XE/XEL论坛 >  brian-mg全新捷豹XEL 2023年提车分享

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-11 11:40    IP属地:未知

查看 93.7W | 回复 32
brian-mg全新捷豹XEL 2023年提车分享
爱卡币+60
共获得爱卡币
我履新了 谢谢大家的支持
作为捷豹2018年款XF旅行车的车主,这次拍到虎牌之后,增购了一台XEL,在经销商的支持下获得了22年底最后一个工作日的缴税购置税减半。感谢经销商小伙伴的协助!
封面特地选了二代同堂祝大家新年快乐,新年顺利。
和很多宣传汽车文化的博主不同,我对捷豹路虎的新技术非常感兴趣,科技一定是给人带来欢乐和愉悦的。走,我们去看新车!
为什么喜欢捷豹品牌,不仅是因为喜欢捷豹的外观,更是欣赏它的细节表现力,犹如bb里的细节,令人着迷。
别人到经销商会先去展厅,我就喜欢去售后和车间,一家店的kpi 流程是规范服务的基础。我不喜欢买车送6年保养的套路,自由选择售后更符合我的需求。
捷豹路虎这点做的很细节,比某些豪华品牌更细致。当然很多人并不在乎这些。
有了铁皮,看车。展厅的豪华版,英国绿色外观。我真的爱不起来,搭配这个豪华版18寸轮毂。要不还是订F pace?
动力总成和XF一摸一样,在经济条件允许的前提下,我个人推荐高功率。
XE 和XF 前脸还是有明显的区别,XF的捷豹老标的6角星耀中网真的更立体。小小遗憾没有提供给XE使用。
后排和标准轴距XF比更大一点,我也是惊呆了。空间对我来说够用,我没有大部分车主对大大大的执念。
火星红内饰,我已经有了黑内,不喜欢棕内。要不就火星红内吧,不过全系减配了真皮座椅。诶!人造皮座椅没有打孔!
前排按我身高调整舒适之后的空间 双天窗蛮好,前面一块可以打开。我的XF玻璃顶不能开启。
后备箱28寸行李箱是放不下的,迁就后悬架的布置,电动尾门如果有就好了。 手动用力关起来不太优雅。这是XF给我惯出来的坏习惯!
方向盘和XF一摸一样了 不提供自适应巡航。配置真的不能满足我的要求!散了散了 要不还是看F pace吧!
回家研究了下F pace 获得的联络是 订车9到12个月!没错,是月!不是周!只推荐现车,现车HSE没有按摩座椅,我买了还是缺口气,XFL 300马力也没有现车,250p配置不如我的旅行车,继续放弃。要不不买了,额度还有11个月可以放着。突然,我反应过来,如果订购XEL多久呢?
经销商回复说肯定来不及3个月起!只有32.68的现车 大概率如图单色漆富士白,英国绿色。火星红内有的。我问了6家店,答复几乎一样。12月买购置税减半节约1.2万
买个展厅款改图中的实在不值得,拆下来的零件毫无用处。拆车破线我不喜欢。找了最信任的销售博一次吧,高配车订单给我一个,我来改配置!
下单,王中王赌一把,白色单色漆不要,金属漆4个颜色绿色蓝色不要,只剩下XF同款的翡冷翠红和圣托里尼黑了,要不红外黑内有了,来个黑外红内?就这么决定了!下完单坐等好消息,好喜欢原厂欧版日版提供的小尾翼!我要订一根!
在焦急地等待中,意外地在圣诞节收到了来自经销商的礼物,疫情期间真的用心了!感谢我的中国好销售!
是我喜欢的小熊元素,不实用但是很暖心!
终于,黑小喵来了 小尾翼 白马银耳都安排好了
8公里 哦耶
提车啦! 1.5日选号号码,1.6日上牌完毕,周一请假提车咯
感谢经销商的细节,也希望爱卡的各位事事顺意。
贴膜选择了和车窗玻璃同品牌的圣戈班,我个人对量子膜的质量还是很认可的。
ABC柱小细节我还是贴了TPU保护膜 塑料黑色件太容易洗车划伤了,我个人还是建议厂家提供更适合的材质在车窗立柱盖板上。
提车后,当然是去拍艺术照了,中午巡航高架的油耗,感觉6左右下不去了,晚上试试经济模式。
国6二阶段带颗粒扑捉器,油耗比国5二阶段的车高了1到1.5百公里,以上成绩是上海晚高峰,中环加地面,完美刹车,转速控制和油门的油耗。全程经济模式未开启AC。
这是我的旅行车晚高峰的成绩,平均油耗真的比雷克萨斯2.0混合动力的某车都要低。72升油箱1000到960公里的能耗。5米长的旅行车这个成绩宇宙最强。
电加热方向盘,前后排电加热座椅 自适应巡航 都是非常实用且是我XF没有享受过的,嘿嘿。
S模式是往左敲 手感还不错。我设定了运动模式下启用拨片。由于加配动态包,电磁悬架,动态底盘,可调底盘模式,金属刹车踏板,油门踏板一应俱全。
19寸前后配轮毂非常运动,能获得和全球高配车型同款零件,才是对车辆外形设计师的尊重。虽然255.35.19的马牌夏季运动胎使用成本高,但是设计感才是最重要的。
扫落叶 冬天的赶脚 欢迎来到唐顿庄园,嘻嘻
现代建筑搭配新款车,还是英式建筑更搭?我的答案是车子要满配才搭。
小尾翼安排上了 还需要经销商的原厂油漆加持。4S可以直接提供订货,非常方便。
之后的用车体验慢慢分享,大家有兴趣可以和我交流。
收官,新车首发。感谢各位看官的支持!

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 13:27    IP属地:未知

东方之猪,超级无敌的猪

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 13:33    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 13:53    IP属地:未知

点赞点赞

无所不能的七叔(伪)

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-11 14:17    IP属地:未知

恭喜恭喜

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 15:59    IP属地:未知

不错

可壹留

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 16:45    IP属地:未知

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-11 17:10    IP属地:未知

还不错哦

被咯说

您POP您哦

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-11 17:17    IP属地:未知

引用 今日已消毒 于 2023-01-11 17:10:45 发表的回复
还不错哦
滴滴

被咯说

您POP您哦

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 18:17    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...