切换新版>>

捷豹论坛 >  brian-mg旅行车主增购一台捷豹轿车是什么样的体验

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-10 10:51    IP属地:未知

查看 33.4W | 回复 30
brian-mg旅行车主增购一台捷豹轿车是什么样的体验
22年11月第三个星期六,晴,吃完午饭正要出门,突然收到短信一条,恭喜您中标了!好吧,拍了三年的铁皮意外的收入囊中。
11月第四周,抽空去了4家捷豹路虎在上海的经销商,寻求有缘人贡献订单给我修改。
像我这种非常明确自己需求的客户应该并不多见。
钥匙认证:谁说捷豹路虎一把钥匙的?揽胜 揽胜运动和国产捷豹路虎常熟工厂的车都是两把钥匙。
广汇东区做保养的御用名店。先去打个招呼,可惜我和售前不太熟。在联络之后还是再看看。
广汇东区最火的旗舰店。之后改装还是安排在这里。大家都对定制并且在2022年12月内交车,没有信心。
永达和售前的朋友聊了聊,再通过微信与绿地的售前聊了聊,大家都建议购买标配现车,这样能确保购置税减半。
可是我就是那么有需求啊,没有我要的配置,我宁愿不在今年买这个车。所以微信沟通后,开着我的红大喵冲入广汇东区另一家店,进行了切实有效的沟通。
于是1月6日就有了这么个提车仪式。捷豹国内最新一代的XF sportbrake 250P AWD第一批车主增购2022款XEL250P RWD选配定制版。
展厅的车目前还是22款的高配车型。之后会上23款 增配自适应巡航和5.5英寸空调大屏幕,据说价格会有调整。一摸一样的配方,同款英杰力发动机,只是供应商和XF旅行车比都成了国产的。正因为有了国产的供应商,才能成就15个工作日的中国速度!
提车 看到风格一致,但各种按钮的新款方向盘有点不习惯。上海冬天阴冷,打开电加热方向盘真的很满足。感谢捷豹路虎提供冬季包的选装。
引用英国著名电子音乐老牌劲旅pet shop boys的08年老歌中的一句歌词 this is all happening so fast! 真的就是一瞬间的决定,超强的执行力!再次感谢各位无私付出的JLR和经销商朋友们!
突然发现系统做的就是和英国版一摸一样,方向盘和中控台的位置是右舵的图片。触摸屏系统用起来很方便。
虽然取消了16到20年款的XF上的翻板两侧出风口,但是中间的细节做的还是很漂亮的,我个人很喜欢空调出风口略重的阻尼手感。现在的新车都不用选装Naono空调净化系统!直接增配了!
用惯了旋钮档,忘记要按了排档背面的按钮才能挂档,老司机闹出了新笑话!蚀刻片装饰板还是很细腻的,手感不容易留手印子 棒啊
座椅的配置很神奇,不提供真皮座椅,但是提供了电动腰托 真的好爽啊。好喜欢捷豹的充气的电动腰托,要知道我的XF旅行车的打孔真皮座椅上都不提供电动腰托!
细节控又发现了玻璃是圣戈班的 小天窗玻璃是福耀的,三层密封设计,隔音还是一如既往的好。
安全位置停车拍摄,后排由于加长都在座舱,腿部空间非常和谐。前排座椅调舒服后,后面还有一拳。
开去拍艺术照,选对地方和时间很重要。阳光的加持非常重要。19寸原厂前后配轮 搭配电磁悬架动态底盘,把XE的运动感又拉回来了。
全新捷豹的设计更适合现代的建筑?还是英式的经典建筑?让我们都比较下吧!成年人不做选择的。
前后配的轮毂轮胎虽然对于用车成本会提高很多,马牌夏季性能胎在冬天的表现比较一般。但是视觉效果很尊重外观设计师。黑小喵很漂亮。
萧瑟的冬天,温暖的阳光。唐顿庄园依然能与全新捷豹相映成趣。原厂小尾翼其实真的应该选装!
脱如动兔的动态。完全看不出长轴距的拖沓。完美的外观比例比X261更吸引我。所以我选择了X760
停到地下车库,又收到了捷豹的小惊喜。好意外的照地灯。没有的时候不觉的去得又什么特别,有了之后有点小惊喜,很细腻均匀的灯光。
选择了紫色作为氛围灯,64色自选氛围灯现在作为豪华品牌的高配车型都有提供,捷豹经典的蓝绿色搭配红色座椅有点冲突,换了个夜店闪光风马上就精神了。
很以驾驶者为主的设计,很喜欢坐进去之后的感受,让人很有集中精神和它互动的感觉
选装了性能包,所以增配了金属踏板,没想到金属踏板也出了新款。
无线充电有点慢,我是水果14pm所以比较大容易擦到排挡头。这个设计如果还是旋钮就好了
选择了双屏幕 自适应巡航 车道保持 方向盘加热都有。满配。
倒车影像的显示和捷豹XF sportbrake 比简直跨学科时代,清晰得太多了。可惜360环影不提供选装了。不过我的车提供了自动泊车辅助,这个有点意外。
新的人机交互我用的还是蛮习惯的
中午走了个中环油耗和谐吧
红色好像是说明书的标准色,哈哈。红大喵是C工厂生产的,黑小喵是G工厂生产的。
我很佩服捷豹路虎对蓄电池的保修!三年10万公里保修!
最后在新的一天祝黑小喵好好吃鱼,陪伴红大喵一起快乐成长!给我带来更多的欢乐。

Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-01-10 14:58    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

引用 brian-mg 于 2023-01-10 10:51 发表的回复
22年11月第三个星期六,晴,吃完午饭正要出门,突然收到短信一条,恭喜您中标了!好吧,拍了三年的铁皮意外的收入囊中。
11月第四周,抽空去了4家捷豹路虎在上海的经销商,寻求有缘人贡献订单给我修改。
...
支持一下

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-10 16:47    IP属地:未知

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 brian-mg 于 2023-01-10 10:51 发表的回复
...
板凳

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-10 22:00    IP属地:未知

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-01-11 07:20    IP属地:未知

围观

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
值得一看

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...
关注中

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...