切换新版>>

爱卡自助游 >  《海鸥看世界:我漫步在爱琴海边......》

查看 3172 | 回复 20
《海鸥看世界:我漫步在爱琴海边......》
爱卡币+20
共获得爱卡币
有疫慎出游,回头看中东,100篇“中东行微故事”(四)

对于中国人来说,爱琴海是一片充满着浪漫气息的海洋,它位于土耳其的西部,与地中海相连,隔岸就是希腊.......、

我漫步在爱琴海边,尽情地呼吸着爱琴海润湿的气息,看着浪花调皮地一步一步向我扑过来,转瞬,却又诡秘地一退数米,然后再次夸大声势地冲过来、退回去,如此反复着,像一个任性的孩子在尽情地玩耍着自己喜爱的游戏。

夕阳越来越红,散发着她那无限的光芒,夜色渐渐变暗,灯火渐渐亮起,望着爱琴海天边不同的景色,仿若置身在童话之中,招惹的我久久不愿离去,任由豪爽的爱琴海海风把自己的身体穿透。

每每走近大海,我总有一种可以远离花花世界繁华和喧嚣的感叹,可以洗礼压抑在心底的那股躁气,望着这片无垠的蔚蓝,可以忘却生活的忙碌和烦忧。

当海的大度容忍了我的徘徊和放纵之后,可以再次审视自己的心灵。面对海的无私和宽广,也许这就是让人忘却世间烦忧的桃源吧?爱情海,海鸥飞来了……、

行摄世界:海鸥旅游文集

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟游爱琴海
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-23 19:23    IP属地:天津

这趟够远

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

欣赏
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 海之鸥 于 2022-12-23 18:34 发表的回复
对于中国人来说,爱琴海是一片充满着浪漫气息的海洋,它位于土...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-24 07:03    IP属地:云南

欣赏

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-12-24 08:37    IP属地:宁夏

不错

心如止水

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 海之鸥 于 2022-12-23 18:34 发表的回复
对于中国人来说,爱琴海是一片充满着浪漫气息的海洋,它位于土...
难道是他?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看看

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...