切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  半轴油封的更换过程

这是好贴,大力支持,学习了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主你找的这家修理厂地址是哪里,能把详细信息告诉我吗?我一直想找一个实惠点的修理部。我的联系方法是13618669972。。。我在雄楚大道有一家修理部我找他帮我换油底壳给我报价580.

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

档案是怎样改的,我的时超十一年了。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好帖~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶上去看看,我的半轴油封也渗油了,准备过完春节去换。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

半轴和平衡杆比普桑的粗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-03 21:11    IP属地:浙江

引用 cetang 于 2009-06-07 18:25 发表的回复
继续上修理图片
我想知道中间的螺丝拆了怎么装不上

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-26 19:18    IP属地:浙江

图那

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

受教了,老车球笼该换的时候就换,这次去怒江丙中洛就是因为右球笼坏了,很耽误事,还危险。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...