切换新版>>

ZEEKR 001论坛 >  极氪001--极致的驾控,极致的空间体验!!

查看 1.7W | 回复 20
极氪001--极致的驾控,极致的空间体验!!
极氪001(参数|询价)的驾驶体验和底盘操控是众所周知的,而这也是大家给他买单的最重要的因素,但是车内空间表现001也绝对是第一梯队的表现,这也是我购买001的一个因素,因为之前的两个车车内储物空间也很一般!接下来我就好好地介绍下极氪001的车内空间吧
先从前排开始吧
中央扶手:????
极氪中央扶手上方是由杯架、充电区域中央扶手箱和扶手下方储物盒组成。充电区域这块因为我手机放旁边手机支架上,这就变成一个储物分区,放一些随手用的钥匙、卡片、手表之类的。
杯架这一块有一大一小两个,内部都有限位,唯一不足的是深度不够,导致放了杯子和水瓶后,操作音量旋钮有点别扭。
而中央扶手这一块。打开来深度很深,开口大小一般,所以我某宝买了一个隔断。隔断下方我放了一些不常用的物品,隔断上面就放一些随手可取可拿的东西,同时这里面还有三个充电接口,type-c、usb和点烟器接口,总有一款满足你!
中央扶手下方的一块储物盒也是因为没有普通油车的变速箱机构,极氪就做出了一个很实用的储物空间,买个隔断能很好的安置一些常用的东西,唯一不足就是侧边开口偏矮,导致拿放物品不够优雅哈哈哈!
门板储物:????
极氪001的门板储物空间很客观,因为车门长。所以里面放伞啊,放几瓶水平啊都妥妥的。门把手处还有一个能放手机和小物品的槽,底部做了封闭,也是很不错的!
副驾驶手套箱:????
副驾驶手套箱的开口很宽,内部也有植绒。放几大瓶矿泉水都足够,同时还有空调出风口还能给饮料降降温哈哈!而且这个扶手箱还是触摸屏按钮开启,还能设置密码,这样能安心放一些隐私的东西哈哈哈!!
后排储物空间:???
由于001的后排储物空间除了门板、靠背和后排中央扶手就没有其他的了,我就动了点脑子买了一个餐巾纸盒和小垃圾盒,绑在了座椅上,这也多出了两个很方便的地方,同时由于我购买了有储物口带的防踢垫,也进一步加强了储物能力。中央扶手箱储物空间也比较有限,我就放了点小东西!
前备箱:???
极氪001也跟很多电车一样有前备箱,但是没有特斯拉那样变态大,但是也属于够用的,平常放个随车冲和补胎工具还是妥妥的!
后备箱:????
极氪001最大的亮点就是它的后备箱,进深很深,开口宽度很大,加上我平常把地板放下面一层,所以高度也还不错,搭配上后排放倒就能出来一个很大的空间!
今年杨梅节,我后备箱放了30多筐杨梅。妥妥的小货车了!
极氪001低配没有空悬的下面还有一个很大的储物区。这个整体空间很规整,放一些不常用的比如放电枪啊之类的超级香。拿取也很方便!
硕大的后备箱就给出去露营、野餐提供了便利,实在太能装了!
好了以上就是我给大家带来的车内空间使用宝典!谢谢观看!
#001空间使用宝典

大大大大大大大的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 dbs1990830 于 2022-12-01 21:00 发表的回复
极氪001的驾驶体验和底盘操控是众所周知的,而这也是大家给他买单的最重要的因素,但是车内空间表现001也绝对是第一梯队的表现,这也是我购买001的一个因素,因为之前的两个车车内储物空间也很一般!接下来我就好好地介绍下极氪001的车内空间吧
先从前排开始吧
...
看过了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 dbs1990830 于 2022-12-01 21:00 发表的回复
极氪001的驾驶体验和底盘操控是众所周知的,而这也是大家给他买单的最重要的因素,但是车内空间表现001也绝对是第一梯队的表现,这也是我购买001的一个因素,因为之前的两个车车内储物空间也很一般!接下来我就好好地介绍下极氪001的车内空间吧
先从前排开始吧
...
很好的帖子

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

先从前排开始吧
...
感兴趣

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

先从前排开始吧
...
赏米

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

先从前排开始吧
...
非常详细的介绍

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

先从前排开始吧
...
沙发

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

先从前排开始吧
...
留个脚印

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

先从前排开始吧
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

先从前排开始吧
...
绚丽多彩

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...