切换新版>>

凯美瑞论坛 >  【2022热搜冲顶】周末溜娃,神兽放飞!

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:47    IP属地:未知

查看 43.2W | 回复 82
【2022热搜冲顶】周末溜娃,神兽放飞!
爱卡币+40
共获得爱卡币
小编温馨提示:此帖已荣登2022年11月1日爱卡游记版块,更多精彩游记请收藏【爱卡游记】
广州本轮的疫情气势凶猛,身居黄埔区山里的我们虽然没有因此而生活受到限制,但神兽们周末各种少年宫的课程,各种辅导班的课程一律按下暂停键!其实作为大部分和我一样当爹的人来说是一件好事。周末一般都让虎妈给安排了!周末就应该让孩子放飞自我,做童年应该做的事情!于是约上邻居带着娃们来一次休闲骑行活动!孩子们好不开心!
去时忘记开导航保存骑行数据了,回来差不多走了三分之一才想起来打开手机导航,来回15公里左右,对于十来岁的小朋友来说:轻松拿下!
途径第一站九佛镇重岗社区季四陈公祠。
摆好自行车打个卡!
不得不说广东地区的宗室祠堂保护得还是非常不错的,带孩子们参观参观!
还是老龄学校
祠堂门前台阶的石缝长出了耐旱的多肉植物?
可敬生命的顽强!
三叶草也从石缝里钻了出来!
正准备下一站时,被几个毛孩子发现祠堂后面空地上堆放工程沙石,这样不得了啦!灰尘满天飞扬还有他们的兴高采烈。好吧!你们喜欢就好!
哈哈…还有一个胆小鬼,敢上不敢下了!
玩完沙石后一鞋的沙,邻居竟然从背包里掏出了两个80后大杀器(推铁环)!熊孩子鞋里的沙都不管了脱完鞋袜光脚就开干!
熊孩子们头一回玩,不得其法!
拍出来好像都还可以,其实根本控制不住!
一出手倒了!
还是得80后示范示范才行!
哈哈…貌似有点像样了!
好说歹说才吧铁环收起来继续下一站,东方村!
打卡打卡
不错,这个拖挂做房车爽!
稻田尽头是一个收费营地!造型别致。
以现代化农业打造的示范基地正在建设当中!
兜兜转转又转到莲塘村,天都块黑了几个熊孩子还舍不得回去!
莲塘村建设得相当不错由于没带骑行灯,催促他们快走再加上天暗了就没拍什么照片,等下次再去好好逛逛!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 0澎湃0 于 2022-10-30 22:47 发表的回复
广州本轮的疫情气势凶猛,身居黄埔区山里的我们虽然没有因此而生活受到限制,但神兽们周末各种少年宫的课程,各种辅导班的课程一律按下暂停键!其实作为大部分当爹的我们来说是一件好事。周末就应该让孩子放飞自我,做童年应该做的事情!于是约上邻居带着娃们来一次休闲骑行活动!孩子们好不开心!
...
点赞点赞

20161016回归爱卡

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:57    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
周末愉快

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:57    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏神兽放飞自我

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:58    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
看澎湃大作

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:59    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
我小时候玩的推圈是竹做的

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 22:59    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
澎湃成孩子王了

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 23:04    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
亲子活动

技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好!这铁圈圈可以古懂绵玩具了。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-30 23:17    IP属地:未知

爱卡币+40
共获得爱卡币
主楼只能放五个视频,盖楼继续视频,二三十年没摸过的手艺竟然还可以手到擒来,得心应手!哈哈哈…
穿梭在稻田之中,稻花的香味拂过脸颊!
接着在走街串巷!游荡到下一个村!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...