切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亚洲龙全车体检

查看 61.4W | 回复 104
亚洲龙全车体检
丰田亚洲龙(参数|询价)是我的第一辆车,以前也没来丰田的4S店,所以我来的比较早,想着早来早做省时间,开到店里之后,刚想下车就看见有售后的人员过来了。拿了单子和一次性的防护套,给我的车子座椅和方向盘套上之后把车子的的信息公里数登记上。
然后请我进屋给我介绍到,这是丰田给车主的免费的全车检查服务,不需要更换配件,之后给打出单子,而我接待给我倒了杯水之后就玩手机等待了。
车子由检查的师傅开进屋里,停到保养的工位前面,然后打开机盖,做好防护,再把车子的空气滤芯拆下来吹吹,然后空调滤芯也拆下来吹干净,在查看了机油还有其他油液的液位是否正常之后,再把电瓶给测一下。
开着我的亚洲龙来到了4S店的售后服务接待处,工作人员拿着保养手册和行驶证去做登记了。
仔细观察前脸的话,网状格栅中镶嵌着醒目的亚洲龙标志,银灰色在阳光的照耀下显得格外明亮。另外银色的车灯中间有一点橙色的部分这样显得前脸不会那么的单调。车子的侧脸有些雷克萨斯的风格,整个车身的线条十分的流畅饱满,双腰线的设计也很是完美。车头向车尾的延伸是略微上千的,这样整个的侧面会有一种流动感,不会特别的笨拙。尾部并没有太突出的地方,可以看到醒目的亚洲龙的车标,红色尾部横贯整个尾部,使得黑色的车身没有那么的单调。内饰方面表现得是很满意的,是延续的丰田家族设计理念,但不如外观那样有吸引力。整体上是用黑色皮质包裹,软性的环保品质布满座舱,触感也是相当不错的。我很喜欢充满科技感的中控屏幕,功能也是丰富的,而且容易操控。尊贵版的方向盘是深得我心,容易上手且精准度高,档位切换也是十分流畅的。
我的亚洲龙被开进了车间了,准备开始做全面的检查了。
看看我家亚洲龙的前脸怎么样,还算霸气吧, 哈哈,我对于亚洲龙的外观还是非常满意的哦。
工作人员在给我的亚洲龙检查灯光呢。
对于亚洲龙整体来说还是非常满意的的。对于亚洲龙的售后服务,我也觉得挺不错的。
工作人员给我的亚洲龙清洁一下空滤。
继续给我的亚洲龙清洁空滤中。
工作人员开始给我的亚洲龙检查底盘呢。
工作人员在给我的亚洲龙检测胎压中。
最来来个全车消毒,哈哈,不错不错。

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-26 10:47    IP属地:未知

好景好贴,支持!

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-26 13:00    IP属地:未知

欣赏

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

引用 由不得你A 于 2022-10-25 12:56 发表的回复
最初听到天空之镜是与玻利维亚联系在一起,后又听说青海也有,这次在泸沽湖大开眼界,泸沽湖到处都是天空之镜!
...
坐坐

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

引用 由不得你A 于 2022-10-25 12:56 发表的回复
最初听到天空之镜是与玻利维亚联系在一起,后又听说青海也有,这次在泸沽湖大开眼界,泸沽湖到处都是天空之镜!
...
围观

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

...
欣赏

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

...
表扬一下

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

...
长知识了

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

...
看过

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

...
很好的帖子

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...