切换新版>>

GTI论坛 >  从今天起做个与众不同的GTI

查看 4.3W | 回复 19
从今天起做个与众不同的GTI
为什么决定要去改色看看图就知道了 主要是觉得原车漆有损伤磨损没有光泽了 便在某音上联系了刘班长 刘班长呢也是非常热情一聊才知道原来我之前网购的前包围也是刘班长店里的有缘啊 当时就约了过3天来店里贴改色 (为啥不是第二天 生意太好了 预约的晚了 建议各位想改色的朋友提前预约 这两天等的我心里像蚂蚁爬)
平时开车都没怎么注意店里的师傅精洗完我才发现 这不仅是没有光泽简直是伤痕累累
之前改了个前包围 为了省事没喷漆也是贴的改色车衣 防护效果也是不错的
再来拍一张帅照 纪念原车的红色( 应该在前包围改色膜接掉之前拍的)
接下来就是师傅们的show time 感觉师傅们技术是真的nb 贴的又快又好 细节把控的非常好
来张效果展示大家觉得是原车的颜色好看 还是我新贴的冰激凌蓝好看呢 当然了我肯定喜欢后者!
最后想改色的朋友 听我一句要选个有保证的店 刘班长家真的不错 有想问的欢迎留言

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-17 14:07    IP属地:北京

红色换蓝色也是跨度挺大!!挺好!支持折腾!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-10-17 16:49    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 北京爱军战友 于 2022-10-15 17:04 发表的回复
为什么决定要去改色看看图就知道了 主要是觉得原车漆有损伤磨损没有光泽了 便在某音上联系了刘班长 刘班长呢也是非常热情一聊才知道原来我之前...
沙发

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 北京爱军战友 于 2022-10-15 17:04 发表的回复
为什么决定要去改色看看图就知道了 主要是觉得原车漆有损伤磨损没有光泽了 便在某音上联系了刘班长 刘班长呢也是非常热情一聊才知道原来我之前...
留个脚印

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看看

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

绚丽多彩

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

领略了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...