切换新版>>

瑞虎8论坛 >  【夏日旅行季】喜提两新车!!!

查看 2.7W | 回复 37
【夏日旅行季】喜提两新车!!!
爱卡币+20
共获得爱卡币
     秋天来了,天高云淡,蔚蓝的天空中,大雁成群结队地飞往南方,它们有时排着“一”字形,有时排着“人”字形。 秋天,大部分树叶都渐渐地变黄了,有的已经枯落下来了,唯有枫叶红了起来,火红火红的,为秋天增添了一道亮丽的风景...
秋,劳绩的季候,金黄的季候--同春一样心爱,同夏一样热情,冬一样诱人。
   秋天是个收获的季节,所以我们组织团购一起去看收庄稼啊哈哈!
吃了早餐就过来啦!
整体还是不错,这款5座车型更加的显年轻化。
造出宽体既视感
内饰倒是蛮符合消费需求的,档把中控不错
初恋的空调控制区 集各家之大成,完美
还好吧!
小美女扎蛋。
我们这算不算团购!哥家一台,我家一台。
从早上来到这个点才搞完!准备交车,开车回去咯!
我在旁边负责拍照。专业拍照人员。
媳妇还是蛮高兴滴。因为这个车我很少开。我还是比较喜欢我的小三,拍照完成!用车愉快!

不悔此身种深情,甘愿孤旅自飘怜。长恨鸳侣唯梦里,宁负苍生不负你!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜加入瑞虎大家庭
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-16 14:03    IP属地:广东

恭喜恭喜

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-16 14:03    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
热烈祝贺。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 AIKA西瓜 于 2022-09-16 12:54 发表的回复
吃了早餐就过来啦!
...
恭喜提车。你这手机该换了,照片拍得太模糊了。

专业奶爸

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

恭喜恭喜

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-09-16 17:54    IP属地:河北

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 黑米哥哥~ 于 22-09-16 17:54 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢
不悔此身种深情,甘愿孤旅自飘怜。长恨鸳侣唯梦里,宁负苍生不负你!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 一加 于 22-09-16 14:31 发表的回复
恭喜恭喜
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 麦兜端午 于 22-09-16 14:31 发表的回复
恭喜提车。你这手机该换了,照片拍得太模糊了。
一个不小心就钭了  

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...