切换新版>>

四川论坛 >  benz也不得行:大清最后的机会

500万以内最好之一,人家老板这么吹吹就算了,其他人就没必要起哄了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,好的SUV,一定是前后都是双叉臂式独立悬架,如果你开过这样的车,就不会觉得L9会超过它们。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

车好不好不知道,但爱吹牛让人反感。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

国产车加油

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 成都白手帕 于 2022-8-30 15:00 发表的回复
为什么不敢开空调呢?我觉得你这个理论很奇葩?是为了节油还是其他什么原因
不说积碳伤发动机这些了,我就说开久了,不是一股子汽油味道?另外封闭空间开起,我怕一氧化碳中毒
我这个问题很多网上的都说敢开,咋不开呢,但现实中我基本没看到停车等人的车开,不管是十万、百万、几百万的没人开空调,只有一、两次次,我看到一堆奥迪、帕萨特开启空调在等人,结果转过去看都是公务车
星夜微风下,晚饭后纳凉,摆摆玄龙门阵,分享世界热点看法,分享人生经验,分享真实生活段子,望与您真切互动,天马行空!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-08-30 15:05    IP属地:四川

5年或者10年后再来评说吧……

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

好评反现,外卖、网购都流行这样。但是很反感。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 sunumother 于 2022-8-30 14:58 发表的回复
没开过?太自信了吧
一个对我很重要的场景就是停车开空调,版主那个gl遇到这些场景:停车等人个把两个小时、偶尔车库休息下等敢开空调不。GL也不到100w以上?
不说GL,我CT6都经常停路边吹空调个把两个小时,1小时熄火一次,我重新点火又怎样? 百年汽车工业就你说的这么不堪?? 开个车就莫名其妙的优越感,我反正觉得很搞扯

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 蓝鸟系列 于 2022-8-30 15:07 发表的回复
好评反现,外卖、网购都流行这样。但是很反感。
好评返现?别侮辱我了,你是啥人,你眼中的别人就是这种人所
星夜微风下,晚饭后纳凉,摆摆玄龙门阵,分享世界热点看法,分享人生经验,分享真实生活段子,望与您真切互动,天马行空!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 sunumother 于 22-08-30 14:54 发表的回复
E300L
EQS/EQE不是油改电的了,最近在考虑要不要换, 现在的EQC, 一切都好,就是续航有点短

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...