切换新版>>

探岳论坛 >  底盘扎实可靠

来自 爱卡Android版 发表于 2022-08-20 12:32    IP属地:广东

查看 5381 | 回复 7
底盘扎实可靠
我这个人对生活还是挺有期待的,虽说现在还没有什么成就,但是我的今天比昨天好,明天会比今天好,我坚持奋斗,相信积累的东西有一天会发生质的改变。就像现在我也有了属于自己的车子探岳(参数|询价),我相信面包会有的,牛奶也会有的。说起我的爱车探岳,颜值不用多说,合资车里少有的好看,大方又干净的设计,略略动感。两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃。内饰细节处理的很到位,座椅的面料特别舒服,而且新车车内几乎没有异味,中控台的材料手感很细腻,座椅和方向盘的做工也很精致,细节处理的很到位。操控上很自信的,操控真的很棒,底盘特别扎实可靠,入弯减震的支撑力度也很到位。车的整体动力方面的表现算得上是非常的优秀了,无论是起步加速还是超车表现可以说是非常的深得我心。油耗不高,平均油耗我算了一下,大约7.7L左右吧,之前刚提车的时候高一点,后来随着磨合期慢慢降了下来了。自我认为这个车子的性价比非常不错,值得!经过了这么多年的打拼,我也更加的相信,美好的生活都是靠双手去创造的,未来和我的探岳一起走,我相信会越来越好。

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 11:25    IP属地:广东

引用 xuser19207256 于 2022-08-20 12:32 发表的回复
我这个人对生活还是挺有期待的,虽说现在还没有什么成就,但是我的今天比昨天好,明天会比今天好,我坚持奋斗,相信积累的东西有一天会发生质的改变。就像现在我也有了属于自己的车子探岳,我相信面包会有的,牛奶也会有的。说起我的爱车探岳,颜值不用多说,合资车里少有的好看,大方又干净的设计,略略动感。两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃。内饰细节处理的很到位,座
...
水平很高啊,值得学习

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-08 11:27    IP属地:广东

引用 xuser19207256 于 2022-08-20 12:32 发表的回复
我这个人对生活还是挺有期待的,虽说现在还没有什么成就,但是我的今天比昨天好,明天会比今天好,我坚持奋斗,相信积累的东西有一天会发生质的改变。就像现在我也有了属于自己的车子探岳,我相信面包会有的,牛奶也会有的。说起我的爱车探岳,颜值不用多说,合资车里少有的好看,大方又干净的设计,略略动感。两侧的两个大灯外表看上去很犀利,犀利的两个灯,看上去像一个老人的眼睛,很深邃。内饰细节处理的很到位,座
...
宋为了安全的考量,车机配备了语音操控系统,方向盘上还添加了物理按键,常人性化的设计。

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-12-26 15:43    IP属地:浙江

...
品质生活从提车开始,我也有了属于自己的美好生活精华理由用车分享,精华鼓励

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-03-01 18:21    IP属地:上海

...
期待更美好的未来,我们一起加油精华理由精华鼓励

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-04 10:54    IP属地:上海

...
有点困吖,很想继续睡觉,但是,光芒,你的理想呢?要不要奋斗,要不要改变现状,如果你想拿回自己的那一份骄傲的话,那么,光芒,好好奋斗,继续努力吧!能帮得了你的人就只有你自己!

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-09-11 14:33    IP属地:山东

...
坚持就是胜利

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-03-15 10:23    IP属地:上海

...
在不能改变环境的时候,我们好好改变自己,积累自己。

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...