切换新版>>

新速腾论坛 >  夏天都要盖棉被的地方

查看 6.7W | 回复 88
夏天都要盖棉被的地方
怪不得老有人纠结先买房还是先买车,有了新速腾(参数|询价)之后,我突然意识到我先买车的这个决定是有多么睿智。因为和宝来(参数|询价)一起的日子,总是能够带来惊喜。
可能有的人觉得房子能直接住,汽车先买只能烧油费钱。但是枯燥的生活必须拥有更多的乐趣,怕费钱又想养车?新速腾就可以满足你,只要你想,周边自驾游分分钟走起。
这次选择去五台山也是因为有了新速腾超高的性价比。比起交通工具还不如自己自驾游来的方便,不用跟别人一起拥挤,也同时也不用担心出发的时间点问题。
五台山的确让人有一种放松心情的感觉,可能因为本身,这里有了出家人的四大皆空气氛的覆盖,格外适合上班族来放松心情。山上的一草一木都好像有灵性一样,登山之后真的是坏心情一扫而空,看来以后也多要和新速腾一同来这里。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-13 14:45    IP属地:广东

引用 空白的一切 于 2022-08-13 13:57 发表的回复
怪不得老有人纠结先买房还是先买车,有了新速腾之后,我突然意识到我先买车的这个决定是有多么睿智。因为和宝来一起的日子,总是能够带来惊喜。
...
合肥新速腾报道

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-13 14:45    IP属地:上海

引用 空白的一切 于 2022-08-13 13:57 发表的回复
怪不得老有人纠结先买房还是先买车,有了新速腾之后,我突然意识到我先买车的这个决定是有多么睿智。因为和宝来一起的日子,总是能够带来惊喜。
...
新速腾省油耐用空间大。速腾空间还可以,而且视野开阔,性价比最高!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-13 14:45    IP属地:广东

...
新速腾我今天才知道

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-20 09:26    IP属地:广东

...
都看看花去吧,放松下心情。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-08-24 11:44    IP属地:上海

...
您的帖子求精华阳春三月,翼虎车队自驾游走起!由于春游真好,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-02 14:11    IP属地:广东

...
您的帖子炎炎夏日,海边避暑,自驾游走起由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-08 11:45    IP属地:上海

...
新速腾25周年版买车及驾车上三清山游感精华理由精华鼓励

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-22 11:50    IP属地:广东

...
我支持先买房子

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-09-26 09:34    IP属地:山东

...
有了小搏,去哪里旅行都不是问题,想走就走,方便得很。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...