切换新版>>

揽境论坛 >  【夏日玩车时光】老车主,说新车,中大型SUV品鉴

查看 3.2W | 回复 8
【夏日玩车时光】老车主,说新车,中大型SUV品鉴
大家好,各位车友好。
我是QinJiaYu,喜欢自驾,喜欢摄影,喜欢拍车。
这次带来揽境(参数|询价)的选车用车体验。
这款车型是2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版,拍摄取景地点北京。
揽境给我的第一印象是大,太大了,所以,驾驶和停车都要特别细心,瞻前顾后,360度全景影像是必须的配置。
第二个印象是前脸太大众了,太简单了吧,揽境的外观设计不能再丰富点么?
这款车的外观加了R-Line套件,所以看着还算好看一些了。
简单介绍一下一汽-大众揽境,上市价格为299900-399900元。
全系共六款配置,定位为中大型SUV;动力系统提供2.0T高低功率发动机和2.5t V6发动机。传动系统采用湿式7dct传动,提供两轮驱动和四轮驱动车型。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-16 08:54    IP属地:北京

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-18 17:38    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

引用 QinJiaYu 于 2022-07-11 13:40 发表的回复
大家好,各位车友好。
这次带来揽境的选车用车体验。
这款车型是2021款 380TSI 四驱R-Line拓境版,拍摄取景地点北京。
揽境给我的第一印象是大,太大了,所以,驾驶和停车都要特别细心,瞻前顾后,360度全景影像是必须的配置。
第二个印象是前脸太大众了,太简单了吧,揽境的外观设计不能再丰富点么?
这款车的外观加了R
...
D

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 QinJiaYu 于 2022-07-11 13:40 发表的回复
大家好,各位车友好。
这款车的外观加了R
...

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

大家好,各位车友好。
这款车的外观加了R
...
不错

做自己

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

,,,好车。。。
目仔

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-10-17 11:38    IP属地:福建

大家好,各位车友好。
这款车的外观加了R-Line套件,所以看着还算好看一些了。
简单介绍一
...
请问楼主,你的爱车中控屏幕有没有卡顿,我感觉我的车中控屏卡顿有些严重

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...