切换新版>>

房车论坛 >  如何依靠太阳能,做到用电无忧?做好三步即可

引用 大篮睑 于 2022-9-6 12:19 发表的回复
需要拓展吗?
如果C型房车顶能够安装1000瓦以上的太阳能板,无需拓展就够用了。
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 玩时尚的猪 于 22-09-06 14:17 发表的回复
如果C型房车顶能够安装1000瓦以上的太阳能板,无需拓展就够用了。
是b型房车不够宽吗?
我回来了。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 小轶旅行 于 2022-07-10 18:26 发表的回复
上次发的文章,和大家聊了房车怎样才能做到自给自足,用电无忧。
其实房车的电如果没办法做到输入等于或大于输出,即使再大的锂电也没用,靠“坐吃山空”是不行的!
...
再学习

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

当仆人的没有一个好东西,不是拐骗主人的小老婆就是偷主人的钱财,而天下当父母的没有一个不爱自己孩子的。
摘自网文

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 小轶旅行 于 2022-07-10 18:26 发表的回复
上次发的文章,和大家聊了房车怎样才能做到自给自足,用电无忧。
其实房车的电如果没办法做到输入等于或大于输出,即使再大的锂电也没用,靠“坐吃山空”是不行的!
...
学习啦!讲的很到位,我现在正在准备给自己的爱车加装太阳能板,不知道什么品牌好一些?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...
请教楼主,1000瓦的太阳能怎么能做到充900多瓦?这可能吗?太阳能板的效率能达到50%就很不错了,最高的水平,我也只听说过达到将近60%但没真正见识过。

2016年更换了途观风尚视野版。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

基本都是硬货
痒了就挠挠,倒霉了就笑笑

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...