切换新版>>

宝马1系论坛 >  【夏日玩车时光】自驾在满是浪漫夏日晚霞的城市

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-08 08:32    IP属地:未知

查看 75.5W | 回复 26
【夏日玩车时光】自驾在满是浪漫夏日晚霞的城市
爱卡币+20
共获得爱卡币
各位爱卡的车友们,这一期带你们看一下美丽的晚霞吧!我相信夏天这个季节的晚霞真的是美的不可方物,不管身处哪个城市看到近期的晚霞都会想要用手机拍下来分享给自己身边的人吧~
坐标:宁波
又是一个落日,太阳渐渐从天边落下来,渲染了整个天空,。或是紫色微染,或是红如烈火,或是橙如枫叶,美丽且壮观。这个城市的景色是秀丽的,街上的路灯也闪着光芒。我开着车在这个川流不息的城市里,看到了不同片段的晚霞!我该用什么样的言语来形容你,“你是落日弥漫的橘”、“山河宽阔、人间烟火”、“落日归山海,山海藏爱意”。趁天空不休息,我劫持一点晚霞送给你!我永远爱傍晚的轻抚的微风和落日黄昏晓。希望每一个在城里打拼的人,这片晚霞能给你一些温暖,毕竟晚霞温柔,风也醉人。时光很匆忙,你也很忙,但是偶尔让我们也放慢脚步来看看这个城市,真的很美~别错过这个季节的落日和夕阳。
各位爱卡的车友们:现在是傍晚六点,我静静的在这里看着太阳降落,总觉得这个时候你们也应该和我一样吧!在这个黄昏写了一封信,寄了下面这些图片,寄给你们,寄给温柔本身,祝你们在心情愉快时喜欢阳光明媚,在心情低落时还有夕阳安慰你们!

[每日热点]:【改装美容】问界新M7 安装全套金属门槛条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-11 17:32    IP属地:未知

沙发

[每日热点]:【故障报告】夏朗DIY更换右前轮ABS轮速传感器...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-11 20:17    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
板凳

[每日热点]:【保养维护】2010虎偶尔起动无反应,轻敲起动机又行...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-11 20:18    IP属地:未知

爱卡币+7
共获得爱卡币
地板

[每日热点]:【旅游手札】 杭州 一身诗意千寻瀑 万古人间四月天...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-07-12 06:41    IP属地:未知

[每日热点]:【车坛文化】1933福特48型双门轿跑车1:43模型...

又见宁波老乡

[每日热点]:【百姓生活】冷门线路探索之旅——建瓯顺昌528国道...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-13 00:06    IP属地:未知

看看

[每日热点]:【风土人情】传统打卡地 心斋桥 夜景...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-18 06:34    IP属地:未知

古来圣贤多寂寞,惟有饮者留其名

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-18 09:11    IP属地:未知

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-07-18 09:28    IP属地:未知

感谢分享

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【自驾游记】济南-沧州 Model Y自驾游记...